Masay
Настенька ❤
Тьфу, тьфу - может обойдется))))Маруся красавица) мама я сегодня дома и на свчзи ...ждем твой сос))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тьфу, тьфу - может обойдется))))Маруся красавица) мама я сегодня дома и на свчзи ...ждем твой сос))
Выпей табекс перед выходом. Я теперь на все помиделки так делаю!Тьфу, тьфу - может обойдется))))
Конечно , без должности участвовать!Еще бы Вика @screamerss с нами бы пошла....Вообще классно было!
О, точно!!!!!! Ты гений!!Выпей табекс перед выходом. Я теперь на все помиделки так делаю!
Платье покажиО, точно!!!!!! Ты гений!!
Смех-Саша тоже кажется собирался с нами в стодневку@Илья_З Илюша, ты не надумал дальше с нами - результат закреплять))
Моя фантазия в стопоре))) покажи
Интрига)))Моя фантазия в стопоре))) покажи
Вот и я так после полутора лет(Вот с этой психологической привычкой сам не знаю что делать.Одна надежда на спорт...Со мной дядька работает,четыре года не курил,а потом взял и закурил.На ответ почему,говорит просто взял и закурил...И таких случаев полно,видимо всю жизнь бороться придется.
Красотка)Я вся в сборах, наряжаюсь)))) ногти не удалось накрасить потихому - поэтому Маруся с педикюром))
Ох уж эти дочки)))
Посмотреть вложение 298763
ОТьфу, тьфу - может обойдется))))
Надо попросить) давайте напишем коллективную петицию:Еще бы Вика @screamerss с нами бы пошла....Вообще классно было!
нарИнтрига)))
Очень крутая!!!
Ночь спать не буду)))Интрига)))
Все выводы сделали из своих срывов?!))