Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
ты в раздевалку входил, девочки причёски поправлять начинали, да губы красить)))) вот как думаешь, если бы не заслужил, стали бы мы у зеркала толкаться?)Прикольно , но я не заслужил![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты в раздевалку входил, девочки причёски поправлять начинали, да губы красить)))) вот как думаешь, если бы не заслужил, стали бы мы у зеркала толкаться?)Прикольно , но я не заслужил![]()
ты в раздевалку входил, девочки причёски поправлять начинали, да губы красить)))) вот как думаешь, если бы не заслужил, стали бы мы у зеркала толкаться?)
НеаНе гусар....!?

ты в раздевалку входил, девочки причёски поправлять начинали, да губы красить)))) вот как думаешь, если бы не заслужил, стали бы мы у зеркала толкаться?)
правда? а то нам не с чем сравнить)Славная была стодневка!![]()
Просто отличнаяправда? а то нам не с чем сравнить)

@Илья_З, он же @WTF, обращаюсь к тебе. Тут и "стучать" не нужно, как ты выразился. Раздевалка постоянно читается. За соблюдением правил следим.А кто стуканул-то - полагаю, @Зелёныйчай ... Ведь так??? )))) Успехов!
Настя, нас Саша похвалилПросто отличная![]()

...Санька, ну прости скромность не мой конёк
Настя, нас Саша похвалил![]()
мы старались как могли - изо всех сил силенок 

И поцеловал, в щечку, по гусарскиНастя, нас Саша похвалил![]()

помню как мне форум снился, после того марафона который мы проиграли))) а потом ещё и получили за стремление к победе,от всех за этомы старались как могли - изо всех сил силенок
![]()

помню как мне форум снился, после того марафона который мы проиграли))) а потом ещё и получили за стремление к победе,от всех за это![]()

было дело..... Ну это тоже опыт)))))И поцеловал, в щечку, по гусарски![]()
точи шашку, завтра шампанское будешь ей открывать!
кто это?
точи шашку, завтра шампанское будешь ей открывать!
Будет сделано!