Delightful_immoral
И животноводство
Ну кому как. Я таааак бешусь, когда не получается)Между прочим вязание расслабляет)) я вот раз попробовала, теперь развязаться не могу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну кому как. Я таааак бешусь, когда не получается)Между прочим вязание расслабляет)) я вот раз попробовала, теперь развязаться не могу))
Так у меня программа в телефоне)А мне год назад подарили, так ходила вокруг нее и не решалась.. потом села, почти неделю вечерами и я ее осилила! Теперь вот стоит и не знаю куда пристроить)) но больше не тянет))
О, я тоже раскраски всякие полюбила. Бесконечное развлечение. А ещё вышивание крестиком заходит.я на раскраски подсела
Аааа, а я по старинке кисточками махала))Так у меня программа в телефоне)
А я все ничего не заходит, ничего не хочу опять рухнула в депрессуху, надо хоть дома что то сделать. Печаль но походу надолго и ещё записана везде, что Терь делатьО, я тоже раскраски всякие полюбила. Бесконечное развлечение. А ещё вышивание крестиком заходит.
Я карандашами люблю, надо будет прикупить как нибудьАааа, а я по старинке кисточками махала))
Главное, не ругать себя, а только хвалить за то, что делаешь. Ты такой моторчик, а хочешь от себя чего-то вообще невообразимого. Попробуй записывать, что делаешь, увидишь, что всегда есть за что себя похвалить. А если себя хвалить и депрессуха пройдет) меня когда накрывает, я ещё магний в6 пью для полной гармонии. И устраиваю дни ничегонеделания, когда прямо разрешаю себе тюленитьА я все ничего не заходит, ничего не хочу опять рухнула в депрессуху, надо хоть дома что то сделать. Печаль но походу надолго и ещё записана везде, что Терь делать
Вот возьми и купи, надо потакать таким хорошим желаниям!Я карандашами люблю, надо будет прикупить как нибудь
Я пока работала половина моих непосильных трудов пропала и теперь сижу и переживаю и сил нетГлавное, не ругать себя, а только хвалить за то, что делаешь. Ты такой моторчик, а хочешь от себя чего-то вообще невообразимого. Попробуй записывать, что делаешь, увидишь, что всегда есть за что себя похвалить. А если себя хвалить и депрессуха пройдет) меня когда накрывает, я ещё магний в6 пью для полной гармонии. И устраиваю дни ничегонеделания, когда прямо разрешаю себе тюленить
Нормальные ощущенияЯ не знаю, как я выдержу 3 часа под местной анестезией ((( выписали фенозепам, сказали выпить четверть таблетки перед операцией, кто нибудь пил его, какие ощущения?
Я уже дома. Это был кошмар, ноги от слабости подкашивались, еле дошла от машины до квартирыБудем за тебя кулачки держать
Спать ложись, пока заморозка не отошла,Я уже дома. Это был кошмар, ноги от слабости подкашивались, еле дошла от машины до квартиры
Приветик отметила
Приветик отметила
Поздравляю, все позади!Я уже дома. Это был кошмар, ноги от слабости подкашивались, еле дошла от машины до квартиры
Надо сейчас что то колоть, выписал Найс, но я попросила Кетанов в уколахСпать ложись, пока заморозка не отошла,