karan
Александр
Ой Верунчик ,заботливый наш человечек где же я его тут меду то возьму , да не переживал , у меня военных времён плащ , такие ураганы в нем переживалУ нас сильный дождь ночью был, или сушись и чаю с мёдом выпей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой Верунчик ,заботливый наш человечек где же я его тут меду то возьму , да не переживал , у меня военных времён плащ , такие ураганы в нем переживалУ нас сильный дождь ночью был, или сушись и чаю с мёдом выпей
Раз мёда нет пей горячий чай с чем нибудь и просохни.Ой Верунчик ,заботливый наш человечек где же я его тут меду то возьму , да не переживал , у меня военных времён плащ , такие ураганы в нем переживал
хреново( надеюсь ты до врача шустрее меня дойдешьНет просто болит последнее время после ночных, похоже на гастрит
Не фактхреново( надеюсь ты до врача шустрее меня дойдешь
Раз мёда нет пей горячий чай с чем нибудь и просохни.
Возле костра наверноДа где же тут сохнуть Веркин ? Посмотреть вложение 872712
Ну хорошо победу место искать где дрова есть , любой Веточка капризВозле костра наверно![]()
Бесплатная медицина губит людей)) попробуй посидеть пару дней на диете 1а или 1б (все протертое, без свежих овощей и кислых фруктов), очень удобно в этом плане детское питание. И Фосфалюгель когда больно и перед едой по пакетику. Как бывалый гастритник говорю, за два дня поможет, а врачи лучшего не сделают. К ним стоит идти ток если болит очень сильные, чтобы сделать обследование и исключить язву.Нет просто болит последнее время после ночных, похоже на гастрит
Спасибо огромное, попробую. Я тебя посчиталаБесплатная медицина губит людей)) попробуй посидеть пару дней на диете 1а или 1б (все протертое, без свежих овощей и кислых фруктов), очень удобно в этом плане детское питание. И Фосфалюгель когда больно и перед едой по пакетику. Как бывалый гастритник говорю, за два дня поможет, а врачи лучшего не сделают. К ним стоит идти ток если болит очень сильные, чтобы сделать обследование и исключить язву.
Спасибо) я мало того, что не курю, так ещё и очень смешно сублимирую. Грызу морковку в метро. Смотрю на руку, а я морковку между пальцев, как сигарету держу))))Спасибо огромное, попробую. Я тебя посчитала![]()
Спасибо) я мало того, что не курю, так ещё и очень смешно сублимирую. Грызу морковку в метро. Смотрю на руку, а я морковку между пальцев, как сигарету держу))))
Как-то так это выглядит)представила картину, но молодец хорошо с морковкой придумала
КлассКак-то так это выглядит)
Посмотреть вложение 872722
Класссоседи по вагон не шарахаються
Главное тебе хорошо)Дак все на работу едут в своих смурных мыслях. Друг на друга не смотрят, что вообще для больших городов характерно.
Приветик отметилаВсем привет. Отмечаюсь!
Приветик! Как самочувствие?Всем привет. Отмечаюсь!