Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов!)Пора и честь знать. Доброй ночи))
ну ты же успеешь до начала взлётки найти себе замену))) если дело в оплате то можем прогнуться на 100500х2. Но это только для тебя такое предложение))))))))Тоже верно, но все равно нет
Кто же тогда голосовалки вам ставить будет, конкурсы проводить?)
И не говорименя поражает женская выдержка!
Раз по другому, значит именно эта попытка и навсегда.В этот раз ВСЁ по другому... Бросила с вечера и без успокоительных![]()
да вообще, в поле родила, пуповину там же перерезали и дальше пшеницу убирать. а мы? темп 37: принесите мне ручку и бумагу я должен написать завещание...И не говори
Кому как удобноМальчик-девочка??))))

Помню как я с температурой 38.2 пельмени лепила....да вообще, в поле родила, пуповину там же перерезали и дальше пшеницу убирать. а мы? темп 37: принесите мне ручку и бумагу я должен написать завещание...

Тут главное желание. А подход уже мелочьШеф, за себя говори. я постпенно снижал а потом перестал. ты просто очень радикален.

ну ты же успеешь до начала взлётки найти себе замену))) если дело в оплате то можем прогнуться на 100500х2. Но это только для тебя такое предложение))))))))

Ржу ни мАгуКак на подбор, и с ними дядькаЧерноморСереня![]()

ну на нет и суда нет. потом локти будешь кусать)))) я,кстати, Лёша.
Шикарные, конечно, условия, но все равно нет![]()
да вообще, в поле родила, пуповину там же перерезали и дальше пшеницу убирать. а мы? темп 37: принесите мне ручку и бумагу я должен написать завещание...

Твоих сил будет достаточно)Дай Бог![]()
ну а наверно при темп 38 сходила за мясом, а при 38.1 тесто месила да?Помню как я с температурой 38.2 пельмени лепила....![]()