Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И где ж он такую красоту найдет еще?!Ну может он себе другого зама найдет![]()

шалом!Всем привет!
Привет! А как тебя зовут? Расскажи о себе, мы тут любопытные)))Всем привет!
Ну да, ну да, а я что-то и не заметила![]()

Спасибо конечно, но от чая , как и от кофе я отказался, эти два напитка предали меня и стали триггерами к возниканию желания затянуться сигареткой... теперь пью простую воду, иванчай и засушенные бутоны китайской розы. Роза вообще огонь.
Ой, что то сомневаюсь, с ней сложнее))))Теперь ты её уговортшь быть капитаном?)))))
Ну ты же наставник и должен находить подход к любому)))Ой, что то сомневаюсь, с ней сложнее))))
У нее видать уже выбрана должность как помошника рефери, в играх она все знает, объяснять не придется, всем поможет. А помошника капитана мы с новеньких найдем, чтобы не филонили)Остальные молчат, спят уже наверное. А ты бы ему помогала? У тебя же опыт и вообще!
Ух ты, вот это да) Я от кофе наверное врят ли откажусь, особенно со сгущенкойСпасибо конечно, но от чая , как и от кофе я отказался, эти два напитка предали меня и стали триггерами к возниканию желания затянуться сигареткой... теперь пью простую воду, иванчай и засушенные бутоны китайской розы. Роза вообще огонь.