Н
Наталья 777
Ага, нафлудили по сравнению с другими командами мама не горюйБлин, то тишина кромешная, а то моргнёшь и сидишь 4 страницы диалогов перечитываешь))))
Капец Вы флудильщики![]()
Если так будет продолжаться медальку дадут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, нафлудили по сравнению с другими командами мама не горюйБлин, то тишина кромешная, а то моргнёшь и сидишь 4 страницы диалогов перечитываешь))))
Капец Вы флудильщики![]()
Если так будет продолжаться медальку дадут
Спасибо конечно, только вот грешен я(((ЗАСЛУЖИЛ !!!
![]()
(не люблю я цифру 40,вот и шифруюсь )
Две, что б пересталиАга, нафлудили по сравнению с другими командами мама не горюйЕсли так будет продолжаться медальку дадут
![]()

Возможно, я разок играл, за Кузю с Универа@Серега Гиви, Мы с тобой, в мафию чтоль вместе играли?
извини, но не помню всех, ты там кем был?Привет, привет, сосед! Только еду на работу, настроение шикарное. В Москве опять снежок идет, погода прямо для катания на коньках, но каток придется перенести на выходные.Привет. Как ты? Как твое начало дня? К островам готовишься?![]()

Медальки собираете Наталья)))Ага, нафлудили по сравнению с другими командами мама не горюйЕсли так будет продолжаться медальку дадут
![]()
ДержисьСпасибо конечно, только вот грешен я(((
Ты на счётчик мой внимание не обратила?
1lis41

И ты нагрешил? Да что вчера то за день был. А ты то чего?Спасибо конечно, только вот грешен я(((
1lis41
Гриша ИзмайловВозможно, я разок играл, за Кузю с Универаизвини, но не помню всех, ты там кем был?

Брат ! Привет ! Да поругай себя сам , жёстко . И ответь себе , можешь и нам , а от чего завтра ? Зачем врагу фору даёшь , так уверен в собственных силах ?? Тогда откуда этот срыв , думаю стоит сегодня , сейчас , здесь и сразу , да не утишай себя , да я уже покурил сегодня , уж завтра , с чистого листа . Это откладывание и есть твё желание курить , именно желание , с которым мы тут и боремся и у всех у нас ничуть не мягче эти накаты , извини пожалуйста, но пусть гордыня твоя поработает на тебя , ведь ты же не слабее других , а тут и барышни славные , давай браток , брось её на ОЙ .Всем привет! Я тут накосячил... Сорвался. Так получилось. Но настрой не пропал. Завтра начну сначала.
Не слышал о таких островах, сейчас загуглю, посмотрю о чем ты)Привет, привет, сосед! Только еду на работу, настроение шикарное. В Москве опять снежок идет, погода прямо для катания на коньках, но каток придется перенести на выходные.
К островам? Главное чтобы не на Соловецкие
А так я, как бывший пионер, всегда готова!
ПриветикВсем привеет!!!![]()
, давно тебя не былоХодила думала, переваривала, там без меня столько наворотили, но это же работа. А так нормальноУ меня всё в порядке, спасибо зарядке!
Как отработала первый день ?
Аааа ! Кому рад то , ну нагулялся на стороне Дим ?! Привет ! Ждали !Всем привеет!!!![]()
Вот БЛИИНН, а я тут распинаюсь...,Спасибо конечно, только вот грешен я(((
1lis41

ОБИДНЕНЬКО !!!
Помню такого персонажа, давно дело было. Я тогда только начинал не курить, а теперь видишь, уже опытен в этом деле) это не ты там возмущался на меня?Гриша Измайлов![]()