Н
Наталья 777
А ты словами больше не цепляйся, она ворчит, а ты скажи, что она такая ещё красивее, обними, поцелуй. Глядишь к вечеру у неё настрой и появитсяЗдесь еще взаимное согласие надо))) а тут есть сложности)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты словами больше не цепляйся, она ворчит, а ты скажи, что она такая ещё красивее, обними, поцелуй. Глядишь к вечеру у неё настрой и появитсяЗдесь еще взаимное согласие надо))) а тут есть сложности)))

Да я вечером особо и не хочу ничего кроме вчерашней солянки и ещё сегодня всё утро блинов хочется...А до выходных будешь только соду есть![]()
Мда... похоже твой муж нашёл идеальную жену)))А ты словами больше не цепляйся, она ворчит, а ты скажи, что она такая ещё красивее, обними, поцелуй. Глядишь к вечеру у неё настрой и появится![]()
Здарова! Ты чо не спишь?С добрым утром, команда![]()
Верочка, приветС добрым утром, команда![]()

Я в парикмахерской, ночью правда чуть не померла, так тяжко былоЗдарова! Ты чо не спишь?
Верочка, привет![]()

Привет, Карин@-амид Димочка,привет! 1lis1 Ты видел наши блинные шедевры?1lis11
ПриветикПривет, Карин
я тут помощником феи подрабатываю, разношу людей по командам
так что блинов не вижу ((((
Да прям, просто мы постарше уже, проходили, знаем. У нас то 3 ребёнок уже, опытныеМда... похоже твой муж нашёл идеальную жену)))

Проходили, Наташ. А если честно я уже и сам не понимаю, в чем причина, видимо годы совместной жизни тушат тот былой огонёк. Ну не суть... Время расставит всё на свои места.А ты словами больше не цепляйся, она ворчит, а ты скажи, что она такая ещё красивее, обними, поцелуй. Глядишь к вечеру у неё настрой и появится![]()

Здравствуй Дим ! Всегда рад тебе ! Прям детство моё рассказал , когда стенка на стенку вспомнил , во и сейчас мурашки по коже , вот где адреналин , и ещё некая путёвка в жизнь , потому как , битые перебитые , потом знакомились , дружились , и даже сегодня большинство парней , кто меня тут вспоминает и навещает , именно баталиями этими и возращены . Как же дело это любил Даже спасибо тебе говорю , на минутку памятью возвратил в счастливые времена !Ну да... А у нас ещё любимым развлечением было двор на двор, стенка на стенку. Наш двор Медвежьих против Кабанских ходил и наоборот. Зато все хоть и битые всегда были, но довольные . И вместе и в хоккей играли и потом ещё и против деревенских))) Как сказал детский писатель и поэт Лаэртский:"Детства золотого чистые глазёнки"(с) )))
Здравствуй СашаЗдравствуй Дим ! Всегда рад тебе ! Прям детство моё рассказал , когда стенка на стенку вспомнил , во и сейчас мурашки по коже , вот где адреналин , и ещё некая путёвка в жизнь , потому как , битые перебитые , потом знакомились , дружились , и даже сегодня большинство парней , кто меня тут вспоминает и навещает , именно баталиями этими и возращены . Как же дело это любил Даже спасибо тебе говорю , на минутку памятью возвратил в счастливые времена !

Фига у тебя здоровьяЯ в парикмахерской, ночью правда чуть не померла, так тяжко было

Так мне ещё дома прибраться нужно, но сначала кофе и полежу чуть чуть,Фига у тебя здоровья
Ночью помирать, а утром по парикмахерским бегать!![]()