Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и наша не даётся, коза...Только средняя дается. Кот ваще не подпускает с такими вопросами. Мелкой не стригла ещё ни разу.
Сама сказала , зараза , ну как теперь , они иначе не могут , вот братишка купил , не помню называется , такая чуть мягкая дубина стоя , кота приучил , он этот тренажёр и дерёт , у меня , спасения от кота нет , пусть рвёт , зараза же )))) Ой Наташенька , здравствуй !А ты ногти своим не подстригаешь? Наша зараза уже все ободрала.
Я тоже читаю![]()

У нас на старой квартире тоже на всех углах когтедралки были. А здесь ещё пока ремонт делаем, не прикручивали.Сама сказала , зараза , ну как теперь , они иначе не могут , вот братишка купил , не помню называется , такая чуть мягкая дубина стоя , кота приучил , он этот тренажёр и дерёт , у меня , спасения от кота нет , пусть рвёт , зараза же )))) Ой Наташенька , здравствуй !
Ты боксер тяжеловес?
Пауэрлифтер на наборе массы?
Я уже отправил.Ребятки, вчера говорила со своей родной тёткой, живет она в 70 км от меня, в своем доме. У нее теперь уже 7 собак и 12 кошек. Каждая собака живет в вольере, который она строит сама. Живет с дочкой, без мужчин и всё тянет на себе.
Сейчас скину истории двух собак, которых она выхаживает. Одному щенку отрубили лапу, во второго стреляли для развлечения.
Просто если не жалко отправить ей на лечение собак и на корм, было бы здорово
Посмотреть вложение 841224 Посмотреть вложение 841225 Посмотреть вложение 841226 Посмотреть вложение 841227 Посмотреть вложение 841229 Посмотреть вложение 841230 Посмотреть вложение 841231
Ты справа на фото?Называй это как хочешь![]()
Это не масса у них, а дополнительные места для поцелуев, имеешь что-то против?Ты справа на фото?
Это не масса у них, а дополнительные места для поцелуев, имеешь что-то против?
Ну после того как курить бросила?Это я ещё похудела![]()