Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почемуАга, покажет он, как же.... Он даже в видео поздравлении в маске![]()

С праздником!С добрым праздничным утром, друзья!!!

СпасибоДевочки, нас тут мальчики со всего форума поздравляют....
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pozdravljaem-dorogix-zhenschin-s-8-m-marta.56876/

Да здорово, жаль, что не все открыли свои лица для нас.Прикольно мальчики форума нас поздравили!Теперь всех в лицо знаю, наконец-то
![]()
Заходи. Ты по адресу.Всем привет. Меня зовут Маша. Курю с 15 лет. Стаж курения почти 20 лет((((. Жуть. Бросала курить 3 раза. Примерно по 1,5 года. И стоило только одну сигарету закурить, как все повторялось снова((. Но всегда была уверена, что брошу с табексом. Последнее время постоянно нахожусь в состоянии бросания. Но в понедельник бросаю, а в пятницу уже берусь за сигарету. Вообщем хочется, чтоб раз и навсегда
Димка, покажи личико.Спасибо, СашенькаПривет всем.
Девчонки, с праздником вас. Всего вам самого самого. Особенно любви
![]()
УмничкаОксаночка не бойся, если сидеть и убиваться то долго, да и по разному у всех, если, стараться поддержать кого нибудь. Пообщаться, то быстро время пролёт, я раньше и часа без сигарет не могла, 2 2,5 пачки в день скуривала, смотри сколько держусь
я тоже так смогу!! Все, ушлаТочно, лучше пораньше))Оксана, бросать все равно придётся. Раньше или позже. Так уж лучше пораньше. Ну да, не сразу... но курили то мы дольше