Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты за меня задала мои вопросыУ меня два вопроса. Первый: что такое бепешки? И второй:когда приезжать на выпечку?![]()

т.е это не потому что у ...скажем необычных людей, мысли сходятся?Потому что у нас у всех крепкая связь в команде и мы думаем одинаковоПоэтому и вопросы интересуют одни и те же
![]()

Нет, это телепатият.е это не потому что у ...скажем необычных людей, мысли сходятся?![]()
блин, доширак - пистча Богов!!8 отвечу всем тогда, Бепешки это макароны быстрого приготовления, известные как доширак, ролтон бигланч и пищевые концентраты это картофельное пюре сухое, тех же или похожих марок. На выпечку к выходным ближе, её только на следующей неделе привезут и потренироваться надо
А мы в универе 1995-2000 гг ели на обед Доширак с огромным удовольствием 1lis11 Вкусный он, зараза!8 отвечу всем тогда, Бепешки это макароны быстрого приготовления, известные как доширак, ролтон бигланч и пищевые концентраты это картофельное пюре сухое, тех же или похожих марок. На выпечку к выходным ближе, её только на следующей неделе привезут и потренироваться надо
а, всего лишь она?Нет, это телепатия

я и сейчас его с превеликим удовольствием ем))А мы в универе 1995-2000 гг ели на обед Доширак с огромным удовольствием 1lis11 Вкусный он, зараза!
я не виноватЯ поняла, вот из за кого я сегодня работаю, и планы в разы выросли![]()