)))) ну на 10 кг побольшеОткуда же я могу знать такую информацию?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))) ну на 10 кг побольшеОткуда же я могу знать такую информацию?
Тсссс!!! Шопотом говорим. Здесь есть модер,которая жгет таких как мы на костер)))))))) ну на 10 кг побольше
Ну и ладно, чего мне бояться у меня начальник Фатенко) )Тсссс!!! Шопотом говорим. Здесь есть модер,которая жгет таких как мы на костер))))
Прости, не понял? Кто у тебя начальник?Ну и ладно, чего мне бояться у меня начальник Фатенко) )
Это фамил я баба у меня начальник, нельзя так о людях, но прости Хосподи, что ж за бред иногда несетПрости, не понял? Кто у тебя начальник?

Ну начальников не выбирают)))Это фамил я баба у меня начальник, нельзя так о людях, но прости Хосподи, что ж за бред иногда несет![]()
Нет конечно) я и не жалуюсь, просто после общения с ней мне ни чего не страшно, даже с террористами договориться прощеНу начальников не выбирают)))
Дааа, я понял)))как смена проходит?Нет конечно) я и не жалуюсь, просто после общения с ней мне ни чего не страшно, даже с террористами договориться проще
Нормально, я все сделала, чай попили, здесь сижу, вон в темах отжигаю, что то злая я сегодня под конец дня тоДааа, я понял)))как смена проходит?
Ааааа точно, а если кот
Тсссс!!! Шопотом говорим. Здесь есть модер,которая жгет таких как мы на костер))))

Зоечка, ты как всегда первая, с добрым утромДоброе утро мечтатели)
ПриветикУверен что хочешь мнение знать?
это же 10 дней всего. я например не знаю точно когда бросил. то что считает счетчик это примерный результат. я бросил или на два месяца раньше или на месяц позже. не помню точно. я когда второй раз бросал не фиксировал дату. потом мне все таки интересно стало сколько не курю и примерно выбрал дату. лучше пока не обнуляй, сейчас глядишь уйдешь в отрыв до эвереста и 10 дней ваще ни о чем будут. зато сейчас психологически легчеДа я не знаю что делать, для организма это фигня, а для совести - треш