Aсан
Продвинутый
- Реакции
- 585
- Не курю с
- 02.01.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 32
Иногда....можно. но не получается. Ташкент-чайхана на каждом шагу, толстею. уже 100 кг. Вот думаю сижу...Иногда-то можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда....можно. но не получается. Ташкент-чайхана на каждом шагу, толстею. уже 100 кг. Вот думаю сижу...Иногда-то можно?
молот, циркуль, треугольник не захватить случайно....Уходим в подполье? Ща, только свечи и тушёнку в вещь-мешок сложу и айда!
Очень здраво и великодушно!Не собираюсь Наташенька с позиции твоей как то столкнуть , только вот как ты сказала =... считают что их знания исключительны и верны = Ты решила ,что твои знания ,исключительны и верны , наверное да , у нас у каждого своя правда , а церковь Наташенька , это не архитектурное здание , это общество грешников во имя Христа собранного на основе Евангелие , и где в твоей правде обнаружено разногласие , мне не ясно , Но радость моя , мы не станем тут искать знаменателя общего , может при случае ты меня и научишь
Ну наверно, так и есть. Статистику надо смотреть. Правда средних мужиков все таки большинство,думаю. Гениев и дебилов меньшинство, но какое )))В смысле, что мужчина может быть как гениален, так и безумен, все по полной! А женщина середнячком, мало выделясь. За редким исключением. Ну как в природе - все самцы яркие красавцы, а самочки - серенькие, незаметные. И почему именно так непонятно.
![]()
Щастливый... Манты-чебуреки.... Ммммммм.....Иногда....можно. но не получается. Ташкент-чайхана на каждом шагу, толстею. уже 100 кг. Вот думаю сижу...
Хм... Да ты знаешь толк в тайных обществах....молот, циркуль, треугольник не захватить случайно....
от чая?Иногда....можно. но не получается. Ташкент-чайхана на каждом шагу, толстею. уже 100 кг. Вот думаю сижу...

Это не еда... это хиппи!
Хм... задохлик значит? ))))Вот вы жердяи, 84 я
Точно! Не в количестве же дело, Тут качество !Ну наверно, так и есть. Статистику надо смотреть. Правда средних мужиков все таки большинство,думаю. Гениев и дебилов меньшинство, но какое )))
Эх, введут налог на вес - всплакнем)))Иногда....можно. но не получается. Ташкент-чайхана на каждом шагу, толстею. уже 100 кг. Вот думаю сижу...
Не дадим. Не пойдём есть вкусные манты! Не пойдём в чебуречную!!!Я тоже так люблю эту кухню,что как бы мне до 100 кг не дойти![]()