Ой кто что говорит, у них сегодня полезно, завтра вредноМне зубы свои жалко. Но говорят, что кофе полезен всё таки для организма.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой кто что говорит, у них сегодня полезно, завтра вредноМне зубы свои жалко. Но говорят, что кофе полезен всё таки для организма.
На юге по песку полезно бегать, но по гальке в Сочи это делать нереально, перелом стопы обеспеченЯ даже как то решил по берегу босиком попробовать пробежаться, пробежался...
В общем педикюр прошел удачно, разве что ногти не подстриглись
Больше я босиком по берегу не бегал

Доброго утра Верочка !!! На весь день , приятного тебе настроения !!!Всем ДОБРОГО УТРА мечтательные моиПосмотреть вложение 846649
Доброго Утра СашаДоброго утра Верочка !!! На весь день , приятного тебе настроения !!!
Привет е отметила, как утро началось, как себя чувствуешь12.03.2019 не курю
Трудись красавица !Доброго Утра Саша
Привет, отметила12.03. не курю

Доброе утро Молодец что не куришь, отметила#некурю
доброе утро![]()

Веркин , такая же и у меня конетель , думаю укрепившись в состоянии некурящего , заняться , если не отказом , но вот как Карина ограничением , вот тебя склоняю , подсказывать будешь как легче , ты по изобретательней , а ?А вот я кофеман, это у меня не отнять, курить бросила но с кофе расстаться не могу
Ты хочешь отказаться от кофе?Веркин , такая же и у меня конетель , думаю укрепившись в состоянии некурящего , заняться , если не отказом , но вот как Карина ограничением , вот тебя склоняю , подсказывать будешь как легче , ты по изобретательней , а ?
Не пробовала бегать, только ходилаТам же бежишь не по песку который рыхлый, в нем нога вязнет и устаешь быстро. А бежишь по прибойному, который волна постоянно омывает, он плотный и бежать комфортно - но босиком это наждачка
Приветик, молодецВсем доброе утро! Не курю.
отметилаПривет, молодец@Вера Котлярова,
#не курю 12.03.2019
отметила