Devushkasveslom
Елена
состав батончиков можешь посмотреть?В аптеках мюсли продаются, дешёвые, батончиками. Ещё косточек абрикосовых купил в овощном, вскипятил, высушил и ем. Осточертели. Глоток холодной воды "без ничего" - классика.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
состав батончиков можешь посмотреть?В аптеках мюсли продаются, дешёвые, батончиками. Ещё косточек абрикосовых купил в овощном, вскипятил, высушил и ем. Осточертели. Глоток холодной воды "без ничего" - классика.
Приветик моя хорошая отмечаюВсем приветик!
#некурю
осторожней... с хумами - не промахнись, а то забанят...
точно, придётся аккуратнееНет. Уже нет. Как куплю - скину. Крупа какая-то с ягодами - клюква, черника. Орешки ещё вроде. Боюсь соврать. 21 рубль.состав батончиков можешь посмотреть?
мне больше интересно чем они склеены))Нет. Уже нет. Как куплю - скину. Крупа какая-то с ягодами - клюква, черника. Орешки ещё вроде. Боюсь соврать. 21 рубль.
Делаю линейку новую. Офигела, сколько дней я не курю!Приветик моя хорошая отмечаю

дату отказа в упор не помню
Вот и молодец и не курила ты это сон былДелаю линейку новую. Офигела, сколько дней я не курю!дату отказа в упор не помню
![]()
Чем-то склеены условно - рассыпаются. Не пожизненно, не как грильяж.мне больше интересно чем они склеены))
Там тебе советов в теме наоставояли почитай может возьмёшь чтоДа. Конечно. Сегодня точно не курю.
Добрый вечер)добрый вечер!
Да, так и есть! ОбнаружилаДату я тебе поставила по профилю
спасибо, Катюш
все супер. всех победил, некоторых по несколько раз даже. ты как?ПриветКак делишки?