Тусичка777
Продвинутый
Как скажешь))))Пиши как получается, мы всегда тебе рады, ценители и благодарные слушатели, так что дерзай![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как скажешь))))Пиши как получается, мы всегда тебе рады, ценители и благодарные слушатели, так что дерзай![]()
Точно!!!!Сегодня самый лучший день,мы не курим столько дней,будем мы здоровыми,самыми маклевыми))
Спасибо хорошо)Пиши что хочеш и когда хочешь. Можешь свои, а можешь те которые тебе просто нравятся
- Ну, а если... засосёт?Сегодня самый лучший день,мы не курим столько дней,будем мы здоровыми,самыми маклевыми))
Я пишу длинные стихи,но они у меня грустные со смыслом,а тут на ходу придумываю)А ты попробуй, Тусичка)
Стихи к позитиву и правильному течению
мысли ооочень располагают...)
Ну так что, бросать будем все и сразу или как?Не бойся злодея - бойся героя...
Это война а на войне все средства хороши, под пули лезть чтоб понять что война идет? Это и так понятно! если можно стрелять из хороших акопов со связью с сух пайком и прочими "прелестями" ведения боя, по крайней мере не выработаешь рефлекс Не куришь - плохо! А тут психологическое закрепление что и с сигаретами и без них тебе НОРМАЛЬНО! И выбор двигаться дальше или нет, делается уже не под дулом.

не подстрекай! А то с фантазией тут у народа нормально все!- Ну, а если... засосёт?
- Колбасы засунем в рот!

Я весёлый рифморлет)))- Ну, а если... засосёт?
- Колбасы засунем в рот!
Пиши те, что к душе. И выкладывай. Вполне возможно что твое настроение с кем-то созвучно.Я пишу длинные стихи,но они у меня грустные со смыслом,а тут на ходу придумываю)
даааа!!!!Я весёлый рифморлет)))

Только позитив только хардкор пока тебе самой надо а топом можно и лирического с удовольствием почитаюЯ весёлый рифморлет)))
Поделишься потом результатом?записывала видео как поставить счетчик,сейчас пробую его на ютуб закинуть)))

единственное, что может придать смысл этой полезной еде...