karan
Александр
Благодарю Дим ! Твоё мнение не безразлично мне !Открылся. Ты реальный молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю Дим ! Твоё мнение не безразлично мне !Открылся. Ты реальный молодец!
Угу знаешь за сколько я могу вернуться к 45 кг, не знаешь за неделю, за неделю Карл а если ещё и понервничаюОсторожнее. Знаешь что такое экспонента?
Мне всегда импонирует сила воли и её проявление. Ты как наглядный пример для всех в этом вопросе. Ценю!Благодарю Дим ! Твоё мнение не безразлично мне !
Такие качели не на пользу организьмам. Я в субботу буду тебя сильно ругать...Угу знаешь за сколько я могу вернуться к 45 кг, не знаешь за неделю, за неделю Карл а если ещё и понервничаю
Можешь начинать. Я стараюсь есть так что бы вес хотя бы не уходил походу шитовидка шалит,Такие качели не на пользу организьмам. Я в субботу буду тебя сильно ругать...
РазберёмсяМожешь начинать. Я стараюсь есть так что бы вес хотя бы не уходил походу шитовидка шалит,
Спасибо брат , вот к тому и выложил , я же упал , но встал , и поехал , и так всегда , вообще то Кати нашей показать хотел . Я на рыбалку приезжаю , дядьки подходят и руку жмут , молча у меня слеза пробивается , а когда видят , что я ещё и мусор с берега мешками вожу , то и сами багажники авто открывают , слова словами , наглядный пример действенней всегда . Всем нам сил к терпению и желаемого достижению !Мне всегда имонирует сила воли и её проявление. Ты как наглядный пример для всех в этом вопросе. Ценю!
Привет, а ты вчера отмечалась?Всем привет! Не курю. Отметьте пожалуйста!
@Наталья 777 Наташ , что бы не думала , что я молодец
Приветик отмечпю@tllt #14.03 не курю. Так конкурс же вникаю... Всем привет!

Он еще говорит что не молодец прикалист, я на велике не каталась наверно как кур ть началаСаша, я когда буду заново учиться ходить, я тебя буду вспоминать. Будет мне доп стимул.
Чего? Я начинаю плохо тебя понимать.Он еще говорит что не молодец прикалист, я на велике не каталась наверно как кур ть начала
На велосипеде я долго не каталась завидую СашеЧего? Я начинаю плохо тебя понимать.
Аааа, теперь понятноНа велосипеде я долго не каталась завидую Саше