Всегда чувстсвую себя отсталым неандертальцем, когда кассирша разочарованно тянет: "ааааааа у вас не прикладывается"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда чувстсвую себя отсталым неандертальцем, когда кассирша разочарованно тянет: "ааааааа у вас не прикладывается"
та же история)))Доброе утро зочДоброе утро Мечтатели! Прекрасного дня и хорошего вам настроения![]()

У меня тоже не пр кьадывается, но мы маленький город, до нас ещё не все блага дошлиВсегда чувстсвую себя отсталым неандертальцем, когда кассирша разочарованно тянет: "ааааааа у вас не прикладывается"
ПриветикВсем привет) продолжаем оздоравливаться) я не курю)
Здравствуй ниночка

Приветик, отметила тебч21.03. #не курю

Спасибо дорогая, но я сегодня в ночь работаю, и завтра тожеПРИЯТНОГО ДНЯ !!!![]()

Понимаю,сама только с ночи пришла,подремать хоть удаётся ?Спасибо дорогая, но я сегодня в ночь работаю, и завтра тоже![]()
Меня кот укладывает, беги отдыхай устала ведьПонимаю,сама только с ночи пришла,подремать хоть удаётся ?
Заботушка он у тебя !!!Меня кот укладывает, беги отдыхай устала ведь