Мать иди к врачуУ меня не тот возраст, что бы так шутить)). Но вот реально в машине мутит. А если какая вонючка ещё есть - все, сливай воду. Прошу убрать в багажник и проветрить машину
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мать иди к врачуУ меня не тот возраст, что бы так шутить)). Но вот реально в машине мутит. А если какая вонючка ещё есть - все, сливай воду. Прошу убрать в багажник и проветрить машину
Ну-ка прям даже интересно, я то пока не определиласьВобшем у меня вырисовывается картина твоего идеального мужа))
Я сама как пожар, мне тушитель нуженИ потом, ты же не знаешь может он прям огонь. Пожар.
Организм может по разному видоизменяться в период бросания, и обострения всякие происходят. Пока попей церукал перед поездкой, а уж если не пройдет в короткое время, то без терапевта никак. извини, Ленусь, кто нас тут разберет у кого какой возраст.У меня не тот возраст, что бы так шутить)). Но вот реально в машине мутит. А если какая вонючка ещё есть - все, сливай воду. Прошу убрать в багажник и проветрить машину
Как ты все успеваешь, в чем твой секрет. Секрет в том что я Не успеваюА ведь правда, ты живчик такой, все успеваешь и везде!
![]()
К какому?Мать иди к врачу
а говоришь, не тайфун)))Я сама как пожар, мне тушитель нужен
Проморгала Верочка ты этот момент , одна наблюдательная девушка характеризуя тебя , очень верно заметила , ты тайфун и преграды пред тобой не устоят , на 112 процентов согласенА когда я успела тайфуном то стать?
Как нетт? Про себя я тогда вообще молчу!Как ты все успеваешь, в чем твой секрет. Секрет в том что я Не успеваю
Иди пока к.терапевту, и анализы сдавай, а чампикса пить пересталаК какому?
Это сейчас самопиар был?))Я сама как пожар, мне тушитель нужен
Саша это ж здесь такая а в жизни у меня все по другомуПроморгала Верочка ты этот момент , одна наблюдательная девушка характеризуя тебя , очень верно заметила , ты тайфун и преграды пред тобой не устоят , на 112 процентов согласен
Пью покаИди пока к.терапевту, и анализы сдавай, а чампикса пить перестала
Что делаешь, когда тянет? Чем спасаешься?@Вера Котлярова, привет! Тянет сильно, держусь
Нет, это констатация факта, что ору по любому поводуЭто сейчас самопиар был?))
Может на него реакцияПью пока