Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Канешно, куда же мы без тебяне хотите говорить?
![]()
Стихи на ночьКанешно, куда же мы без тебя
Ну и как тебе? Круто?)))
Приветик!Приветик! И как сегодня не курится?

Воу-воу ты полегче с мороженкой. А то скоро будем следить за новой темой: "у же месяц не ем мороженку на ночь"))))Приветик!
Не курится и не хочется, будто курила в прошлой жизни
Иногда только скучаю чтоли немного, но больше по ритуалам. И по вечерам я начинаю есть мороженое![]()
У нас знаешь сколько этих макетов и все подписаны и старые и новые и ещё новее и супер новые, короче найди правильный блин и приходит и старый дизай и новый и отличия минимаоьныеПодожди, а все этикетки печатаются по утвержденному макету... Как можно не то напечатать в утвержденному макете???
По феншую все будет кот справа я с слеваТебе нииззя! У тебя не по феншую будет)))
Мда. Массовое производство оно такое. Суровое. Ну так а реактивы то уже можно нести?У нас знаешь сколько этих макетов и все подписаны и старые и новые и ещё новее и супер новые, короче найди правильный блин и приходит и старый дизай и новый и отличия минимаоьные
Так я уже поняла, что скоро буду бросать есть мороженое на ночь. Надеюсь, это будет не сложнее, чем бросить куритьВоу-воу ты полегче с мороженкой. А то скоро будем следить за новой темой: "у же месяц не ем мороженку на ночь"))))

Ну надо будет заместительную терапию применить. С мороженки перейти на пироженки))))Так я уже поняла, что скоро буду бросать есть мороженое на ночь. Надеюсь, это будет не сложнее, чем бросить курить![]()
Я Хауса смотрю. Вера этикетки проверяет на правильность. Она на работе@tllt, @Вера Котлярова, вы чего не спите то? Сколько там по местному времени?
2 ночи ровно@tllt, @Вера Котлярова, вы чего не спите то? Сколько там по местному времени?
Ну так бегом спать, режим не нарушай, а хауса и завтра досмотреть можно2 ночи ровно
Я совсем сова.мне ещё рано. Часик - другой спать не захочу.Ну так бегом спать, режим не нарушай, а хауса и завтра досмотреть можно
У нас тут снега навалило так, что аж@Hold , как там у вас с погодой? Много снега выпало? Или он уже растаял? В мск сегодня должны хляби небесные развернуться и обрушить на нас все прелести весны. Снег, дождь ветер))