tllt
Люблю гулять в парке. ****
нет конечно!!!Закрадываются подозрения. а не в папу ли?!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет конечно!!!Закрадываются подозрения. а не в папу ли?!![]()
А нам покажи здесьДорогие мои я борщ понесла

Это отсутствие никотина высвободило место для творчества. тоже за собой заметила - чес творческий пошел!Это точно. А я вся в рукоделие ещё пошла. Успела и алмазики собрать и картины по номерам. А теперь вяжу через 20 лет спицы не выпускаю из рук)
А нам покажи здесь![]()
Значит задание не выполнят!!!Да тут все занятые))) будем сами друг другу дарить!
![]()
А можно жене подарить и познакомиться заново
Да я шучу, прелесть ты наша! Ты у нас лучше всех! Проверенонет конечно!!!
как вариант!Значит задание не выполнят!!!А можно жене подарить и познакомиться заново
![]()

Хозяюшка

не там где надо он свой характер показываетХарактер это хорошо, надо только направить туда куда надо и все. Парень без характера знаешь ли тоже не супер.
Отличнейший рерайт! Приняли?!Фффуххх... наваял ещё один трактат о плоской земле. Приглашаю всех кому эта тема интересна, ознакомиться)))
Чего ты , Оленька, хочешь? Мне сначала показалось - бобра)))Хозяюшкакак же я борьба хочу
![]()
Что творишь? Вышивку Василий тебе подарил завораживающую. Начала?Это отсутствие никотина высвободило место для творчества. тоже за собой заметила - чес творческий пошел!
Борща !)))Чего ты , Оленька, хочешь? Мне сначала показалось - бобра)))
Приезжай пока муж не сьелХозяюшкакак же я борьба хочу
![]()
_ пап, купи мороженку! -Не жмись, купи ребёнку мороженку![]()

Благо дарю, старался))))Дима, ты красавчик. Если честно, не все поняла, но написано красиво![]()
Вот в Тулу поеду звякнуПриезжай пока муж не сьел