Приветик отмечаюПривет всем. Я снова здесь.
23.03. и 24.03. не курю
25.03. кстати тоже)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик отмечаюПривет всем. Я снова здесь.
23.03. и 24.03. не курю
25.03. кстати тоже)))
сначала аж подогнался, так глубоко не дышал уже лет 5 или 7, когда я до этого не курил уж не помню.Ну вот изменения в лучшую сторону. ПриввкнешьВ субботу ночью словил такой подгон))) Про плохой сон писал я в пятницу, так вот:
В субботу ночью опять проснулся, пытаюсь уснуть, и тут понимаю что к моим лёгким как-будто пришили ещё парусначала аж подогнался, так глубоко не дышал уже лет 5 или 7, когда я до этого не курил уж не помню.
И главное без напряга, дыша ровно, вдох такой глубокий, чувствуется как кислород обогащает твой организм.
Спустя минут 10 привык, стал кайфовать и не заметил как уснул.
Как то так))))

Здорово!!! Видишь какое дело важное замутили. Дальше все будет только лучше это 100%В субботу ночью словил такой подгон))) Про плохой сон писал я в пятницу, так вот:
В субботу ночью опять проснулся, пытаюсь уснуть, и тут понимаю что к моим лёгким как-будто пришили ещё парусначала аж подогнался, так глубоко не дышал уже лет 5 или 7, когда я до этого не курил уж не помню.
И главное без напряга, дыша ровно, вдох такой глубокий, чувствуется как кислород обогащает твой организм.
Спустя минут 10 привык, стал кайфовать и не заметил как уснул.
Как то так))))
Я вчера пока гантели пыталась выпросить задумалась на тренировки походить, но после как отхожу без выходных, сейчас просто не выдержуЗдорово!!! Видишь какое дело важное замутили. Дальше все будет только лучше это 100%
Может полегче график будет, тогда и походишь. Мне кажется, что тебе все равно надо обсудить с начальством постоянные ночные смены.Я вчера пока гантели пыталась выпросить задумалась на тренировки походить, но после как отхожу без выходных, сейчас просто не выдержу
А толку. Сколько раз уже пы ались выпросить подменного человека, да и дево, ки побаиваются почему-то идти в кадры с таким вомро ом хотя я предлогала. Не будем голову забиватьМожет полегче график будет, тогда и походишь. Мне кажется, что тебе все равно надо обсудить с начальством постоянные ночные смены.
Приветик, отметила, хорошего дня тебеДоброе утро!
На зарядку становись! Раз-два!
Если что, 25.03 не курила
Я тебя отметила и ещё спрашивала надо ли, а в ответ тишина)Верочка меня тоже отметь, пожалуйста.
Ниночка привет
Спасибо Ниночка.
Ой, простиЯ тебя отметила и ещё спрашивала надо ли, а в ответ тишина)

Да ладно не заметила просто, у тебя же самое утро было)Ой, прости![]()
НАТАША ВОТ ТЫ КРУТАЯСпасибо Ниночка.