Бегущий по граблям
Мёрфинист-любитель.
- Реакции
- 7.992
- Не курю с
- 17.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Будем тебя на сухом пайке держать. Только сухое!Не факт, что я выдержу. В прошлый раз вылетела через неделю уже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем тебя на сухом пайке держать. Только сухое!Не факт, что я выдержу. В прошлый раз вылетела через неделю уже.
Ещё не переходим, грозит аварийная посадка на гудзонеОбидно Веруньке за второе место. Всем нам обидно. Где-то самую малость не дотянули. А ведь так старались , особенно Вера. Но все же я за то, чтобы эту обиду отпустить. Хорошо быть первым, и стремиться к этому надо. Да только сердце рвать из-за такого не стоит. Верунечка поняла, что мы очень любим ее и не стала уходить (а хотела!)
Так что потихонечку переходим в штатный режим.
Мы тебе и в этот раз поможем...Не факт, что я выдержу. В прошлый раз вылетела через неделю уже.

Угу название ведро у него как в анегдоте. Девушка приехала в деревню, и у бабки спраш вает а куда здесь ночью можно сходить. А та и говорит в ведро

Плииин! Пропал гудзон.... а ничего у них там не предвещало...Ещё не переходим, грозит аварийная посадка на гудзоне
Тише ты!!!Тебе Рыбонька талоны выписала? На занос взносов из семейного бюджета?)))))
Обидно Веруньке за второе место. Всем нам обидно. Где-то самую малость не дотянули. А ведь так старались , особенно Вера. Но все же я за то, чтобы эту обиду отпустить. Хорошо быть первым, и стремиться к этому надо. Да только сердце рвать из-за такого не стоит. Верунечка поняла, что мы очень любим ее и не стала уходить (а хотела!)
Так что потихонечку переходим в штатный режим.
ПредвещалоПлииин! Пропал гудзон.... а ничего у них там не предвещало...
А слева их мамы? Или бабушки?Справа злые армянские девушки![]()
А что тут мало приколистов
Ага, вот только это я сегодня недожареным мясом завтракал![]()
все для фронта. все для победы!!!! Ну ты то хоть в срыв и вечный бан не собирайся! Девочкам приоритет!Можно)Возьми меня с собой или мне нельщя
Очень даже вкусно! Чё бы понималАга, вот только это я сегодня недожареным мясом завтракал![]()

Не слушай её. Она тут не совсем разобралась куда там все ходят, в гараж мы идём, в гараж...А так можно ????![]()

Тогда и меня заберите.Можно)