Саша пошли в небухашку запись вверху мы за первым столикомХорошо мой друг , не сегодня Посмотреть вложение 858070 Посмотреть вложение 858071
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша пошли в небухашку запись вверху мы за первым столикомХорошо мой друг , не сегодня Посмотреть вложение 858070 Посмотреть вложение 858071
А если я вообще того-сь... не пью, меня возьмут в небухашку? И не пора ли придумать какую нить тему без приставки НЕ. Хочу с ДА!Добрый вечер, Витенька пошли с нами в небухашку. Вверху запись мы за первым столиком
Записввайся к нам мы ждёмС тобой, Верунчик, хуч бы и в пропасть)
Озьмут иди к нам за 1 столикА если я вообще того-сь... не пью, меня возьмут в небухашку? И не пора ли придумать какую нить тему без приставки НЕ. Хочу с ДА!![]()
Уже на третий день Верочка улыбаться будет сегодняшним словам , эмоциям вернееНе без меня простите не выдержу
d cfvjv dth[e - ghbukfiftv yf pfgbcm vtczxybrf///не вижу цели...
где записываться?

Верочка ! Вот согласен с Виктором , с тобой хоть в омут с головой , только вот лет как восемь как в рот не брал , сдаётся мне своё сполна выпил , чего я там делать буду , там вроде в скором 100 дневка некуряшек намечается , у меня виды на неёСаша пошли в небухашку запись вверху мы за первым столиком
Вверху страницыне вижу цели...
где записываться?
САША ТАК МОЖНО И ТУДА И ТУДА ПОЛУМАЙВерочка ! Вот согласен с Виктором , с тобой хоть в омут с головой , только вот лет как восемь как в рот не брал , сдаётся мне своё сполна выпил , чего я там делать буду , там вроде в скором 100 дневка некуряшек намечается , у меня виды на неё
Я смотрю, что мы в одну стодневку пойдем!Верочка ! Вот согласен с Виктором , с тобой хоть в омут с головой , только вот лет как восемь как в рот не брал , сдаётся мне своё сполна выпил , чего я там делать буду , там вроде в скором 100 дневка некуряшек намечается , у меня виды на неё

сейчас ссылку дам
у меня нет...
Записввайся к нам мы ждём
Ха , красатуль , я не ты , тут то никуда не успеваю , ты хочешь в двух , не с моими способностями , я потеряюсь , хотя даже в такой форме , нет хотца расставатьсяСАША ТАК МОЖНО И ТУДА И ТУДА ПОЛУМАЙ