tllt
Люблю гулять в парке. ****
Прям напролом должен переть.Согласна, ведь капитан это очень решительный и общительный человек. Идёт вперёд и ведёт всю команду![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям напролом должен переть.Согласна, ведь капитан это очень решительный и общительный человек. Идёт вперёд и ведёт всю команду![]()
И потом всегда нужна новая кровь, Каждый должен себя в чем-то пробовать, осваивать новые "профессии". У нас тут всё эксперимент!Мне просто понравилось, что он прям проникся форумом, с командой сдружился. Круто))
Но да, он вряд ли захочет)
Да, но ты уже в списках кандидатов) а остальное уже за командой)Золотые слова! не зря тов.Этуш в кавказской пленнице говорил : " ЭЭЭЭнет, тропыца не будем")))
А ведь доходчивый аргументУ тебя всё получится! Иначе я тебя застрелю![]()

Курение убиваетА разве нет?![]()
ОпанькиУ тебя всё получится! Иначе я тебя застрелю![]()
Не надо так, она сможет
Это извержение перлов)))@Куздра, а Перловка это станция перед Мытищами?

Еще завтра придут с команды 11_4, найдемКак настрой на получение должности? Рефери ооочень нужен!
Еще только начало
Пока курю, но стараюсь как то сокращать.. вообщем время есть ещё до старта! ГотовлюсьЕсли есть желание, то ты справишься, а мы поможем. Ты уже не куришь?

Доброй ночи))Всем доброй ночки, устала, пойду бай![]()
Вот новенькие и встретят их уже во всеоружии. А опытный состав прикроет бреши и будет у нас - ууууух!!!!! А потом ребята как придумают чумовое название - и замаршируем мы прямиком к победе!!!!Еще завтра придут с команды 11_4, найдемЕще только начало
![]()
спасибо)А вот это отставить! Нет таких у нас - только умницы и умники, красавцы и красавицы!
Какой смысл себя ругать, это не приносит результат. Надумала бросить курить - шикарно! Не покурила три часа - победительница!!! Целый день выстояла - героиня. И даже если вдруг что-то пошло не так, мы тебя любим и будем с тобой пока совсем не передумаешь травиться. Ты нам живая больше нравишься!)))
Спокойной ночиВсем доброй ночки, устала, пойду бай![]()
Ну давай, потом уже нельзя курить будетПока курю, но стараюсь как то сокращать.. вообщем время есть ещё до старта! Готовлюсь![]()