Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Он уже согласился, просто сам еще этого не знаетКапитаном быть полезно) очень дисциплинирует) соглашайся у тебя получится!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он уже согласился, просто сам еще этого не знаетКапитаном быть полезно) очень дисциплинирует) соглашайся у тебя получится!![]()

Привет. Должность себе подобрал?) От куда ты? Чем занимаешься?) Предложение по названию команды?Всем привет. Я Александр из 11_4. У меня 100миллионная успешная попытка бросить. Пока полет нормальный.
Подозреваю, что скоро при слове "капитан" у меня будет возникать нервное желание закурить. Причем какую нибудь самокруточку покрепче.Потому что это дополнительный стимул не закурить. Стыдно будет перед остальными. Так что плохого не посоветуют.

Можно как угодно, как тебе удобно так и залетай

И дольше прожить тожеНу если от талкиваться от того, что кто не курит и не пьет, тот здоровенькими помрёт, то у нас вроде как шансов больше
Вот это приём , я пришёл , там палатку приволок , если что , могу и рыбкой угостить , надо как то с людьми познакомится , но думаю до старта есть ещё время , это вопрос ?Уважаемые вновь прибывшие! Дорогие наши некурильщики! Добро пожаловать в команду! Мы, @Серега Гиви и @Куздра наставники в вашей команде и по любым вопросам вы всегда можете к нам обращаться!
Или нажав на ник под аватаркой, или через знак собаки @ а потом ник написать.
Привет. Выспалась хоть? Дела нормально. Не куришь уже?Всем привет, я только недавно всталаКак у вас дела? Как погода?
И не говориЖивут же люди)) Привет) В хорошем настроении проснулась?)

Здравствуй Сергей ! По жизни то я скромный дяденька , а тут чавой то , словом не слишком тут наглею ?Можно как угодно, как тебе удобно так и залетай![]()
Ты это брось, капитан у нас здоровая должность, не курящаяПодозреваю, что скоро при слове "капитан" у меня будет возникать нервное желание закурить. Причем какую нибудь самокруточку покрепче.![]()

Рыбка над костромВот это приём , я пришёл , там палатку приволок , если что , могу и рыбкой угостить , надо как то с людьми познакомится , но думаю до старта есть ещё время , это вопрос ?
Ага, так вставать не хотелосьЖивут же люди)) Привет) В хорошем настроении проснулась?)

2Привет, в мск с утра солнышко было .сейчас тучки. Сколько сигарет уже выкурила?![]()

Привет. Конечно нет. Ты такие мысли сразу прочь гони. Болтай сколько душе угодноЗдравствуй Сергей ! По жизни то я скромный дяденька , а тут чавой то , словом не слишком тут наглею ?

Это ты так наглееш?! Вон оно че...Здравствуй Сергей ! По жизни то я скромный дяденька , а тут чавой то , словом не слишком тут наглею ?

Я ждууууПокурила, пачку докурю и усе... Запаслась лимонадамиВыспалась, даже через чур

Тоже научусь так отвечатьЭто ты так наглееш?! Вон оно че...![]()