все таки побаивается![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все таки побаивается![]()

Попробуй начальство не боятьсявсе таки побаивается![]()

Ооооооооh my god. Стиль треш полька? Это достойна закрепив, а не удаления.Посмотреть вложение 836603 а это мой обещанный бок, потом удалю
Три сеанса, по часов 7-10Огодолго били?
Да как же про вас забудешь! Никак! Не курю и не хочу!Ну ты не забывай про нас, и главное не кури

Я имел ввиду здесь удалю, не на теле) ну, что то близко. Вот рука у меня больше на треш польку выглядит)Ооооооооh my god. Стиль треш полька? Это достойна закрепив, а не удаления.
На рёбрах больно было?Три сеанса, по часов 7-10
Спасибо Катенька за участие , дела нормальные идём ко сну . Вот вчера тебе вопрос задал , и мне так кажется оставила без ответа , просто не захотела , или я не увидел ответ ?? Про отношения ваши , с сигаретой ?Привет, Саш. Как дела? Как день прошёл?
Давай руку выкладывай. И не надо ничего удалять. Ни тут ни на теле.Я имел ввиду здесь удалю, не на теле) ну, что то близко. Вот рука у меня больше на треш польку выглядит)
Аааааадддд, это одно из самых болезненных мест, но я держался молодцом. Терпел и не шевелился)На рёбрах больно было?
Умнички. Тоже пора. Завтра день тяжёлый.Спасибо Катенька за участие , дела нормальные идём ко сну . Вот вчера тебе вопрос задал , и мне так кажется оставила без ответа , просто не захотела , или я не увидел ответ ?? Про отношения ваши , с сигаретой ?

Ну да ... новое - хорошо забытое старое. Давай всякие!!!! Мы всякие любим!про новые речи не было![]()
Ооооо! Круть! Реально!!!!!!!Посмотреть вложение 836603 а это мой обещанный бок, потом удалю
Руку пока нет возможности, это надо то ли видеом, то ли как. В инстаграмме есть кто? В воскресенье думаю продолжение делать руки, она еще не полностью готова, будет прямой эфир в инстаграме, там можно будет все рассмотреть)Давай руку выкладывай. И не надо ничего удалять. Ни тут ни на теле.
Это восторг? Или боль за Серегу?))))Итишь твою мать![]()
Он себе уже воздвиг! На боку. И это мы остальное не видели.....Ты большой молодчина!!! Тебе надо памятник при жизни ставить![]()
Как там тебя найти? Ссыль в студию!Руку пока нет возможности, это надо то ли видеом, то ли как. В инстаграмме есть кто? В воскресенье думаю продолжение делать руки, она еще не полностью готова, будет прямой эфир в инстаграме, там можно будет все рассмотреть)
Ахахха обычно в прямом эфире с сеанса кроме макушки мастера ничего не видно)))) лучше после сеанса попроси его сфоткать норм.Руку пока нет возможности, это надо то ли видеом, то ли как. В инстаграмме есть кто? В воскресенье думаю продолжение делать руки, она еще не полностью готова, будет прямой эфир в инстаграме, там можно будет все рассмотреть)