Нуся
Умница и красавица
У меня всё записано и печати естьЯ что и не парился на этот счёт Вот Нуся молодец!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня всё записано и печати естьЯ что и не парился на этот счёт Вот Нуся молодец!

Ну вооот!!!Хаотичное добро
Посмотреть вложение 839396
Хм... Да? Дмитрий, Дима, Димусик, Димочка, и ещё 99 имён-заменителей)))Привет, мы даже с тобой познакомиться не успели...![]()
А я про что ???Там у него 79 стоит![]()
Я правда не знаюю,как может в 79 "стоять"?...Там у него 79 стоит![]()
Чот я запутался . Или с декабря? Не помню Надо у Карины @Карик спросить.Она помнит. Там как раз ретро меркурий аккурат закончился.СЕГОДНЯ 47 дней
Чи ать не успеваю, надо кушать и бежать за духовкой, а так хорошо покаНу вот, дошла я наконец-то!!!
Приветик, ребятки!
Как настроение, как день проходит?
![]()
Так пусть наша честная публика выскажется если что-то нравится. Сделай список команды, переадресуй на этот пост, + То что Олег предложил про хаотичные сосики, устроим заочный забег. Если никому ничего не понравится, значит из существующей голосовалки и выберем. Делов-то...Это слишком много, выбери несколько, я добавлю в голосование, сегодня будет второй тур
Жду...(пакует чумадан)... так... пока не передумала, надо адрес не забыть спросить...
Так и надо)))
![]()

Масляничная неделя началась, буду блины всю неделю печь, давай быстрее на блинчики...(пакует чумадан)... так... пока не передумала, надо адрес не забыть спросить...
Ниночка, спасибо и тебя!@амид
@Серега Гиви
@Куздра
@Zaйcom
@Mrs.Popova
@screamerss
@амид
@ЯНаталИЯ
@Ykmto
@pollly
@tllt
@monastyrny
@Айви
@Николай889106
@zabava_beta
@Беслан
@Ylian
@Китаец
@Steplena
@КатюшкаЯ
@Ева-Маиса
@Perepelka
@Где-нибудь
@Ленчонок
@Наталья 777
@Flying Dutchman
@AlexWob
@Бегущий по граблям
@ШувИрина
@Вера Котлярова
@Aсан
@karan
@PEPS_85
@Shadimka
@Санга
@АлександрДорогокупец
@Барбос
@mary9309
@Anoley
@Dimk@™
@qas
@СашаКапа88
@Devushkasveslom
@Елена56
@Verybadgirl
@Pruzhinka
@Арсений Ломоносов
@юляшка а
@Усть-Катав Елена
@Sanapuma
@Никотошка @Ksyunya
@Demimmor
@Неудержимолость
@Bonichka
@САВ ТРЕЙД
@Alex May
@Вожак
@амид
@Александр Дорогокупец
@Yliana![]()

Хоть кто-то что-то про всех знает)))У меня всё записано и печати есть![]()