Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

На улице, или в магазине, это лучше всегоЕсли честно, я уже приискивую, кого бы в жертву богу агрессии принести. На форуме низя .придется на близких срываться. Или на улице жертву выбрать.
Лучше всего зайти в отделение полиции и офигачить их по полной...На улице, или в магазине, это лучше всего
Да-да!!!! Я уже прям прокручиваются ситуацию в голове: " зачем вы мне дверь держите? Вы что меня за инвалида держите тут?" И понслась жара в хату))))На улице, или в магазине, это лучше всего
Ну в масленицу то один блинчик хотя-бы, это ж святоеНатусь, у него своя плита есть. Так что без вариантов.
Тем более, что я на диете.

Закроют на 15 суток, лучше консультанта, ему будет некуда бежать, он должен рассказать про весь товар Аха ха хаЛучше всего зайти в отделение полиции и офигачить их по полной...
Пургена! Предлагаю выпить пургена. Тройную дозу.@Бегущий по граблям @Devushkasveslom @tllt ребятки давайте успокоится и выпьем чего-нибудь успокоительного... Вы сильные, вы очень сильные. Курение, срыв - это не про вас. Не нужно поддаваться на предпосылки Монстрика, который все ещё в вас сидит
Вера, а ты знаешь толк в спускании пара))))Закроют на 15 суток, лучше консультанта, ему будет некуда бежать, он должен рассказать про весь товар Аха ха ха
Верочка, не расстраивайся, бывают такие дни, как не заладится с утра, так значит и сиди дома, не получится ничего. Завтра все хорошо будет, ниче не дебила ни два, сходили посмотрели, зато будете знать, что там точно нет такой как вам надо.Помотучто два дебила это сила, мы определённую ищем а такой на ветрине нет, будем через сайт заказывать

Пургена! Предлагаю выпить пургена. Тройную дозу.

У меня уже Ж* болит приседатьЛенусь,отличный антиозверин-отжимания![]()
А как ты думаешь я с таким стажем столько продердаласьВера, а ты знаешь толк в спускании пара))))
С близкими ещё хуже, я и дома могу сорваться, но это будут удары ниже пояса, с чужими много не позволюувы но нет, это такая же западня что и с никотином
Вот точно!Да курить то не хочется особо. А вот поругаться- хлебом не корми....
остановись, глубоко вдохни, задержки дыхание, медленно выдохни, повториУ меня уже Ж* болит приседать
Нет не послать, потерпеть ещё немножко надо, через недельку уже полегче будет, но нервы нормально у меня через 3 недельки подотпустило, по крайней мере стало гораздо легче.Сегодня меня уж очень волнует вопрос «как же долго ещё будет плющить и колбасить». И не послать бы всю эту затею куда подальше
Тебе не кажетсяМне кажется я тоже жестить начинаю....