tllt
Люблю гулять в парке. ****
Что и требовалось доказать. Водолей в теме.Ха,ещё бы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что и требовалось доказать. Водолей в теме.Ха,ещё бы!
Это просто желание что-то жеватьОй,ты себя не дооцениваешь!![]()

Я в их вкусе даже не сомневался!!!

Сама только недавно такое открытие сделала, хотя училась на повара
Привет Светочка, ты на правильном пути. Молодец, что пришла сюда... Тут много таких же как ты - мы все одинаковые, имеем одну цель. Скоро стартуем и полетим на встречу счастью бездымной жизниМеня зовут Светлана,нужна поддержка в отказе от этой пагубной привычки!
И как тебе с Водолеем жилось? Тяжко было в некоторых моментах?Так ваааще не спорю! У меня первая любовь был Водолей,5 лет с ним прожили![]()

А я всегда в тренде (ха ха - стараюсь быть в тренде), так сказать музыковед. Но не всякого там металла и хардкора, это я за музыку не считаю. Ну и мои музыкальные вкусы формировались например такими вещами

Привет, но картинки с блинчиками не канают. Сейчас в тренде группы 12_4 фото собственных блинчиков. У нас масленичный флеш мою))) присоединяйсяДОБРОГ ВЕЧЕРА !
![]()
Ну на первый раз и картинка неплохо) но на неделе мы ждём все таки фотоПривет, но картинки с блинчиками не канают. Сейчас в тренде группы 12_4 фото собственных блинчиков. У нас масленичный флеш мою))) присоединяйся

В течении масленичной недели - обязательно. Блины по рецепту @Вера Котлярова. Мой первенцы будут.Привет, а когда мы увидим твои блинчики?![]()