Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сашик,главное,чтобы кому-то было хорошо от моей любой деятельности! Я всегда рада помочь людямДа Карин , эт я согласен , вот дискотека эта , что вот у меня сейчас , тебе благодаря , как то напрягает , а если честно нет , мне всегда приятно , когда улыбается моя жена , много бедняга всего пережила , на том уже свете была , никто тут не верил , что выкарабкается , а вон ломовая лошадь , не минуты покоя , и я готов любой каприз терпеть . спасибо ещё раз Карин !

Ахахаха какие у них милые складочки)))) мнеб такие)))))))![]()
как здорово, что все мы здесь...)
Я имела ввиду вас с женой вместе) но договорились на тыДавай на ты, без условностей)
Даже если для тебя я соратник динозавров)
ок?)
Не,мы пили водку из чайников в школе,а потом на Поклонной горе уже из пластиковых бутылок.И курили в автобусе в окнои я там был,
Мед пиво пил)
Думала,что водитель нас всех застрелит,мы не слушали его "Прекратите курить в автобусе!"
Да, врачи страшные люди. А инвалидность временную или навсегда?Травматолог направил на получение инвалидности. Вот я прям задницей чувствовал что не надо мне это. Врачи коновалы долбанные, заставляют меня вставать полностью на ногу ( всей стопой), а у меня не получается. А они заставляют. Говорю голеностоп не гнется, а мне в ответ: ну он же должен гнуться.
Я так-то не слышала,что ты Весы. И фотка не твояя же говорил что весы и это не чужая фотка так то![]()
Просто моё сердце уже разбито и я с @Серега Гиви уезжаю на острова.Так что ты меня точно потерял.
Не,мы пили водку из чайников в школе,а потом на Поклонной горе уже из пластиковых бутылок.И курили в автобусе в окноДумала,что водитель нас всех застрелит,мы не слушали его "Прекратите курить в автобусе!"
![]()
Всегда можно планы поменятьАга, в ресторане. Так ты же не хотел в гости ехать, я ж тебя звала![]()

Временная. Отказали.Да, врачи страшные люди. А инвалидность временную или навсегда?
я бы простила ему плохую привычку, за икру))Витяяя,откуда у тебя фотка моего школьного выпускного???Справа в нижнем углу это я
![]()