вот тут подходит как никогда - с лица воду не пить)))Это одно лицо будет,Серёжааа!Посмотреть вложение 839827
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот тут подходит как никогда - с лица воду не пить)))Это одно лицо будет,Серёжааа!Посмотреть вложение 839827
Этого, на картинке нельзя брать. Он куритЭто одно лицо будет,Серёжааа!Посмотреть вложение 839827

А , вот он , разоблачила Каринка , но тут можно подумать , а она то только ли в ресторане ,, да , хорошо мне нечего скрывать , а то в таком окружении ..Это прямо мои розетки и я правда туда икру кладуВитя,ты меня пугаешь! И моя фотка с выпускного и мои розетки.Ты не в ГРУ случайно работаешь?
![]()
Жанночка,какое лицо на необитаемом острове??? Ты о чём,дорогая моя???![]()
ой, ну что это я.... Какие лица. Там успевай только от ... стрел уворачивайся))) Да!?А , вот он , разоблачила Каринка , но тут можно подумать , а она то только ли в ресторане ,, да , хорошо мне нечего скрывать , а то в таком окружении ..Это прямо мои розетки и я правда туда икру кладуВитя,ты меня пугаешь! И моя фотка с выпускного и мои розетки.Ты не в ГРУ случайно работаешь?
![]()
Точно! Вычеркиваем! @Серега Гиви одобрит))))Этого, на картинке нельзя брать. Он курит![]()
Есть ещё ягоды в ягодицах!)) Норм. Сегодня вместо работы злостно флудераствую))Привет, Дима)
Как сам?
Грабли не кончились?)
Зато у него большой автомат!Точно! Вычеркиваем! @Серега Гиви одобрит))))

Вот еще такие вещи у меня повара замутили. Всё из блинов
Посмотреть вложение 839688 Посмотреть вложение 839689
Я уже устала от колебаний... Вчеркиваем обратно)))0Зато у него большой автомат!![]()
АхахаЭтого, на картинке нельзя брать. Он курит![]()
Дим, да, собственно и нет больше...Есть ещё ягоды в ягодицах!)) Норм. Сегодня вместо работы злостно флудераствую))
Давай ещё своих стихов. Уж больно они у тебя душевные!
Приз за флуд принадлежит какой то команде из 10 взлетке. У них с самого начала примерно 41 000 сообщений. У нас есть возможность забрать этот приз себе.Есть ещё ягоды в ягодицах!)) Норм. Сегодня вместо работы злостно флудераствую))
Давай ещё своих стихов. Уж больно они у тебя душевные!