Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, стремящиесяВстречайте пополнение: @Mr_Korzhik Проходи, расскажи немного о себе.

Мне 32 года. Курю с 15 лет. Бросал несколько раз максимум на 1.5 года. Курю сравнительно немного - 10 сигарет в день. Если посиделки или в клуб - то больше
Регулярно хожу в зал, что тоже стимулирует меньше курить. Бросал последний раз с табексом хватило на 9 месяцев, закурил т.к близко познакомился с курящей барышней (нужно внимательнее выбирать новых знакомых))) Курю пол года после срыва, жутко надоело курить!!! Сам я из Санкт-Петербурга - культурная столица так и говорит тебе: "Не кури!" . Ещё раз всем привет и удачи в нашем не лёгком делеДоброго утра, Алена)Посмотреть вложение 840063 Доброе утро))
Покатаюсь тут у вас)
Доброе утро, Витенька))Доброго утра, Алена)
Привет, мистер Коржик. Давай знакомится, я Катя, а ты?)Привет, стремящиесяМне 32 года. Курю с 15 лет. Бросал несколько раз максимум на 1.5 года. Курю сравнительно немного - 10 сигарет в день. Если посиделки или в клуб - то больше
Регулярно хожу в зал, что тоже стимулирует меньше курить. Бросал последний раз с табексом хватило на 9 месяцев, закурил т.к близко познакомился с курящей барышней (нужно внимательнее выбирать новых знакомых))) Курю пол года после срыва, жутко надоело курить!!! Сам я из Санкт-Петербурга - культурная столица так и говорит тебе: "Не кури!" . Ещё раз всем привет и удачи в нашем не лёгком деле
.
Доброе всем утро!
Посмотреть вложение 840053
доброе утро!
Доброе утро)))Всем доброе утро!!! У кого как на улице? У меня -28. )))
Катайся, на здоровье... Мы только рады будемПосмотреть вложение 840063 Доброе утро))
Покатаюсь тут у вас)

ПриветПривет, мистер Коржик. Давай знакомится, я Катя, а ты?)
Дневничок завел?
Я Саша. Дневник ещё не заводил. А у тебя уже есть? Дай почитать
сам тащусь))Какие малипуськи![]()