- Реакции
- 6.907
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Ты с Новосиба чтоль? Я тоже, будем знакомы)))Ого, это где так? В Новосибирске -4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты с Новосиба чтоль? Я тоже, будем знакомы)))Ого, это где так? В Новосибирске -4
клевыйУ меня один, но порой ощущение как-будто не менее 3хПосмотреть вложение 840098

Саша привет! Добро пожаловать в команду ) я и @Mrs.Popova хранители модераторы вашей взлетной полосы есть у вас наставники Сергей @Серега Гиви и @Куздра Жанна , если что то не понятно или возникли трудности обращайся мы поможем) на 1 стр есть много полезной информации про марафон)ПриветЯ Саша. Дневник ещё не заводил. А у тебя уже есть? Дай почитать
![]()
Ну как бы это сказать? Присуждаются по количеству написанных постов. Нужны,наверное, для стимула. Если что, поправьте меня.Какие?
Так ты напиши что нибудь, привет всем, и в дневникэто если сообщение написал, а если я последний раз давно писал?

Все гениальное просто, привет медикам

Привет лучшим наставникам))Все гениальное просто, привет медикам![]()

ПриветикиДоброе всем утро!
Посмотреть вложение 840053
Как там у вас, все хорошо?)Привет, рано совсем у вас утро тодоброе утро!

ПриветВсем доброе утро!!! У кого как на улице? У меня -28. )))
. Дневник завела? Уже не куришь?Всем доброе утро!!! У кого как на улице? У меня -28. )))
+3, и это прекрасно
Привет. А сейчас уже не куришь? На сайте разобрался? Дневник завел?Привет, стремящиесяМне 32 года. Курю с 15 лет. Бросал несколько раз максимум на 1.5 года. Курю сравнительно немного - 10 сигарет в день. Если посиделки или в клуб - то больше
Регулярно хожу в зал, что тоже стимулирует меньше курить. Бросал последний раз с табексом хватило на 9 месяцев, закурил т.к близко познакомился с курящей барышней (нужно внимательнее выбирать новых знакомых))) Курю пол года после срыва, жутко надоело курить!!! Сам я из Санкт-Петербурга - культурная столица так и говорит тебе: "Не кури!" . Ещё раз всем привет и удачи в нашем не лёгком деле
.