Н
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствовать Сергей желаю ! Позволь спросить , а почему ? Ну значимость такую , женскому дню , придаёшь, именно в этом году ? +14 Славно , краем уха слышал и у нас тоже , то ли сначала мороз , потом резкий такой температурный взлёт , то ли наоборот . Ха , - у нас , у вас , проще спросит о регионе твоём ?Привет. У нас обещают на 8 марта +14Никогда наверное ранее я не ждал так этот праздник, как в этом году
![]()
Ой, этот сурикатик-это я?Привет, моя любимка
Посмотреть вложение 840237
Чудесный зверек, я их обожаю просто! 
О! Драники! Спасибо! Завтра на завтрак будут драники))Леночка, доброе утро!Я тоже в выходные делаю на завтрак такие оладушки или драники со сметанкой.

Вчера синоптики до 8маота такие американские горки обещали, что мама не горюй.@tllt Лешик, @Серега Гиви Серёжка, доброе утро!Вышла из дома, а там +5 уже, всеее течет ручьями и мелкий дождь идёт.
Конечно ты, рыбонька моя, это я тебя обнимаю крепкоОй, этот сурикатик-это я?Чудесный зверек, я их обожаю просто!
![]()

О , да , и если бы все мы не курили , то сегодня друг с другом бы и не говорили !Ничего ты, Серёженька, не понимаешь. Если бы не было зимы, мы бы никогда не познали всю прелесть весны. Через пару лет постоянное лето тебе надоест. Сотку ставлю.
По 5-ти))))По скольки бальной шкале?
Да, Сашенька, что правда, то правдаО , да , и если бы все мы не курили , то сегодня друг с другом бы и не говорили !

Вот и я так думаю, я и так из тех кто вообще не любит зиму. Не думаю, что я смогу за этим скучатьПроиграл ты сотку. К хорошему быстро привыкаешь. Потом в зиму обратно возвращаться ох как тяжко))

Ну тогда не плохоПо 5-ти))))
Где один балл потерял?По какой шкале?)На 4-рочку
Да куда угодно переезжают, кто то и наоборот, в еще севернее едетМне кажется что зима у нас в крови. В клетках. В ДНК. Хотя да, переезжают же люди в эмираты или ещё куда.

У нас в феврале все растало, теперь главное, чтобы новое не выпало@tllt Лешик, @Серега Гиви Серёжка, доброе утро!Вышла из дома, а там +5 уже, всеее течет ручьями и мелкий дождь идёт.

Я тоже очень люблю тепло. Но не представляю, что буду жить без картины снегопада, когда все деревья в снегу и попадаешь, как в сказку. Или как жить без катания на коньках???Вот и я так думаю, я и так из тех кто вообще не любит зиму. Не думаю, что я смогу за этим скучать![]()

Как раз из-за +14 и жду этот праздник, наконец то теплоЗдравствовать Сергей желаю ! Позволь спросить , а почему ? Ну значимость такую , женскому дню , придаёшь, именно в этом году ? +14 Славно , краем уха слышал и у нас тоже , то ли сначала мороз , потом резкий такой температурный взлёт , то ли наоборот . Ха , - у нас , у вас , проще спросит о регионе твоём ?
. Я с Украины, самый северный регион, Черниговская область.