Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня нет котов и на блины вчера не хватило времениИ не пытайся понять, просто вливайся. Вчера все фото блинов выкладывали. Сегодня фото котов постили.

весна у насСерьёзно не воспринимай все, не пугайсяЭто мы так от курятины отвлекаемся. Просто расслабься и получай удовольствие. Как там сейчас погода у вас?

Спасибо, Лёшаhttps://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/ вот здесь. Справа урока"создать дневник". Если что пиши
у нас +6 и дождь был вчера - сегодня немного пасмурно, но сухоЯ за неё и так знаю... А в Москве погода +6 и дождь идёт...

У меня тоже. Ни котов, ни блинов. Я ничего не постил. Добро пожаловать в клуб ничего не постящих))у меня нет котов и на блины вчера не хватило времени
весна у нас![]()
Рассказывай, как зовут, сколько курил, да все расскпзывайПривет! Давай знакомится!
А ты что, умеешь блины готовить?у меня нет котов и на блины вчера не хватило времени
весна у нас![]()

Тепло у вас, какая температура уже?у меня нет котов и на блины вчера не хватило времени
весна у нас![]()
Ну я кэп, в конце то концов, или дрищ палубный))))Спасибо, Лёша
Борщ еще могуА ты что, умеешь блины готовить?![]()

Везёт, я к тебе поедуу нас +6 и дождь был вчера - сегодня немного пасмурно, но сухо
снега в окно не обнаружила![]()

Ну да у нас или день в день или в один день разница. А так одно и то же)) Минск мой любимый город.))у нас +6 и дождь был вчера - сегодня немного пасмурно, но сухо
Привет, Я-Леша, стаж курения 20 лет. Не курю 12 дней. А ты ещё куришь? Какой стаж?добро пожаловать в команду,Привет! Давай знакомится!
Неее... вот щас очень аккуратно давай. По лезвию идёшь...Борщ еще могу![]()
Здорово, у нас наверное не скоро растаету нас +6 и дождь был вчера - сегодня немного пасмурно, но сухо
Сегодня лужи были на дороге, завтра опять похолодание - 10 обещают.У нас вроде тоже похолодание, идетКошмар, нас уже люди боят
Здорово, у нас наверное не скоро растаетСегодня лужи были на дороге, завтра опять похолодание - 10 обещают.
(насвистывает в потолок) ... Со мной на машине или одна на паровозе?Везёт, я к тебе поеду![]()
Бедный Димка, так и не накормил никто блинами?А ты что, умеешь блины готовить?![]()
Ну, не совсем..Ну да у нас или день в день или в один день разница. А так одно и то же))
Мой тожеМинск мой любимый город.))
О и попутчик сам нашёлся Отлично значит чемодан можно побольше взять(насвистывает в потолок) ... Со мной на машине или одна на паровозе?