tllt
Люблю гулять в парке. ****
Как скажешь.О страху меня не спавшую Всё тормозить начинаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как скажешь.О страху меня не спавшую Всё тормозить начинаю
О, ну тогда меня захватите с костылями? Я всегда хотел в Минске побывать. Там такие колбасы и сыры вкусные. И кваааас лидский темный.
думаю, моему мужу не понравятся такие откровенияНе останавливайся..., продолжай..., что ты сама любишь есть и, соответственно умеешь готовить?

Наташенька, я как всегда виноватаВы что издеваетесь, у меня слюни потекли. Почти 10 вечера, хочу картошки теперь![]()

ПриветПривет! Лилия. Стаж -25 лет. Не курю 1 день. Не могу здесь разобраться, что нужно

Сейчас попробую завестиПривет, Лилия ты такая молодецмы здесь общаемся, Отвлекается, разберёшься, постепенно, дневник завела?
я уже неделю хочу жареной картошечкиКартошки жареной захотела

Привет!!!Привет![]()
А мы никому не скажемдумаю, моему мужу не понравятся такие откровения![]()
Ослепнуть можно. У меня знакомые белорусы работали и я им давал 1000 руб и они мне батончика 3-4 привозили. На 1000 Карл!Это фото из Супермаркета Экспобел. На Минском МКАДе. Не мог не сфотать. Я каждый раз там набираю пол багажника. А самая вкусная-Медовый сервелат...
Посмотреть вложение 840529
а что там уметь? ))А ты что, умеешь блины готовить?![]()
Не виноватая ты, я сама пришлаНаташенька, я как всегда виновата![]()

Наоборот понравится .он увидит какое его ждёт разнообразное меню)))думаю, моему мужу не понравятся такие откровения![]()
Да.....Да....Со всем вместе1lis11
Вы что издеваетесь, у меня слюни потекли. Почти 10 вечера, хочу картошки теперь![]()

Решено едем, вместе и сделаемя уже неделю хочу жареной картошечки
но все руки не доходят ..

никогда не думала, что у нас вкусная колбаса.. но я то и ценитель так себеЭто фото из Супермаркета Экспобел. На Минском МКАДе. Не мог не сфотать. Я каждый раз там набираю пол багажника. А самая вкусная-Медовый сервелат...
Посмотреть вложение 840529

Не виноватая ты, я сама пришла![]()

Надо пробоватьникогда не думала, что у нас вкусная колбаса.. но я то и ценитель так себе![]()