+5. весна корочеСколько градусов, я тут мёрзну после отпуска
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+5. весна корочеСколько градусов, я тут мёрзну после отпуска
@Вера Котлярова химик. Проведет анализ))))
уже работу нашли1 бел рубль равен примерно 30,7 российскихА в Рос рубли переведи плиз.
Упс.. сорян чо.уже работу нашли
Мы тебе во всем поможем. Главное не пропадай, пиши. 11 марта старт взлетки, и там начнутся разные соревновательные игры, самоделкин, да и просто общение. Все для того, чтобы вместо покурить мы приходили сюда и развлекались, забывали о той гадости.Привет! Лилия. Стаж -25 лет. Не курю 1 день. Не могу здесь разобраться, что нужно
Тепленько, это хорошо, ажто где?+5. весна короче
Привет! У меня свекры живут под Гомелем - в Речице. Очень любою там бывать1 бел рубль равен примерно 30,7 российских
Нормально так то1 бел рубль равен примерно 30,7 российских
Мы могёмОго сколько вы тут настрочили. Вот стоит только отвернуться на часок

тсс. это тайна)Тепленько, это хорошо, ажто где?
Никому не говори про клубтсс. это тайна)
У меня есть определенные сомнения, что это они из своего молока делают. Не видела столько коров там, что бы обеспечить и себя и Россию молочкой))До Новосибирска сыры доходят, и да не плохие сыры![]()
фиг его знает, но мне нравитсяА чего больше?
вон видишь, даже медаль повесили. хотя я и не просил. интрига говорят годаНикому не говори про клуб
Надо поискать, хотя в моей глухо Ани врядлифиг его знает, но мне нравится
вот она, у вас может тоже есть http://www.biovela.lt/ru/shop/biove...ytos_desros/kolvasa_sjyrokopchnaaa_zernistaaa
Да конечно друг мой Веркин , но я люблю людей , потому и хочу что бы не мне одному хорошо было С утра ещё собираюсь блинчиков изобрести , самому смешно , но вот только молочко пришло , всё готово , сейчас рискнуСАША это их выбор курить или нет, а мы свой уже сделали. Я ещё не ложилась)
я знаю, что до Сахалина доходила наша самогоночка во времена СССРДо Новосибирска сыры доходят, и да не плохие сыры![]()

Тсссвон видишь, даже медаль повесили. хотя я и не просил. интрига говорят года
у вашего президента тоже, видимо, такие же сомненияУ меня есть определенные сомнения, что это они из своего молока делают. Не видела столько коров там, что бы обеспечить и себя и Россию молочкой))