Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осталось @polli предупредить
Она знает. Но не знает что это будут майские. А чо, норм сюрприз будет)))
Предлагаю,чтобы не пугать никого,снять номера в отеле. Там сейчас полно гостиниц на любой вкус и карман.Ну по большому счету, там уже не так важно куда ехать! Главное - движуха!![]()
Ты и у меня не узнала@Devushkasveslom Ленок, я как главный астролог ещё у тебя не узнала,кто ты по гороскопу? Не огонь ли?
Вода) совершенно летняяДа? Странно! Я у всех спрашивала....вроде. Но ты Земля должна быть.![]()
@Devushkasveslom Ленок, я как главный астролог ещё у тебя не узнала,кто ты по гороскопу? Не огонь ли?
Так хостел же - одна комната на всех![]()
АгаКак я так промахнулась-то?!?! Рак?
Какая?Вода) совершенно летняя
Для Земли ты слишком активная.Ну,значит личные планеты стоят в огненных знаках. Я тоже Рыбка,но много важных планет стоят в Огне,поэтому такая подвижнаяНе угадала. Я земля-земля))
Это уже экстрим)

ЛетняяКакая?
АаааЛетняя
Дааа, но я неправильная, я родилась раньше срокаЗначит мы сёстры по Водной стихииПосмотреть вложение 840677
Это намёк на что то?Для Земли ты слишком активная.Ну,значит личные планеты стоят в огненных знаках. Я тоже Рыбка,но много важных планет стоят в Огне,поэтому такая подвижная![]()