Devushkasveslom
Елена
Я поняла! Я-Камчатка!!Что за земли огненные?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла! Я-Камчатка!!Что за земли огненные?

остров между атлантическим и тихим океанами у южной оконечности южной америкиЧто за земли огненные?
Привет, не торопись. Сколько ты уже не куришь?Короче вычеркивайте меня из взлетки. Видимо не созрел еще. Шибко тошно без сигарет, будто половину моей сущности оторвали. Возможно когда-нибудь еще забегу, в следующей жизни. Удачно всем дойти до эвереста.
давай лучше хотя бы сегодня продержись, а завтра решишь окончательноКороче вычеркивайте меня из взлетки. Видимо не созрел еще. Шибко тошно без сигарет, будто половину моей сущности оторвали. Возможно когда-нибудь еще забегу, в следующей жизни. Удачно всем дойти до эвереста.
Юрий, наверное я не могу советовать - сама ещё не добросила. Но вот ты медикаменты никакие не хочешь попробовать? Я тут пару дней без чампикса типа на силе воли терпела. Это жестко, должна сказать. Очень трудноКороче вычеркивайте меня из взлетки. Видимо не созрел еще. Шибко тошно без сигарет, будто половину моей сущности оторвали. Возможно когда-нибудь еще забегу, в следующей жизни. Удачно всем дойти до эвереста.
Сейчас то легче уже?Юрий, наверное я не могу советовать - сама ещё не добросила. Но вот ты медикаменты никакие не хочешь попробовать? Я тут пару дней без чампикса типа на силе воли терпела. Это жестко, должна сказать. Очень трудно
ПоздравляюСпасибо,моя хорошая!![]()
Спокойной ночивсем до завтра. пошел я спать

С чампиксом вообще без накатовСейчас то легче уже?
Когда туземцы увидели, корабли они испугались и разожгли большой костер)остров между атлантическим и тихим океанами у южной оконечности южной америки
Ты попробуй никоретте. Спрей/жевачки. С ним вообще без мук можно продеоржаться. Может конечно это и шило на мыло менять, но зато есть шанс психологическую привязанность так снять.Короче вычеркивайте меня из взлетки. Видимо не созрел еще. Шибко тошно без сигарет, будто половину моей сущности оторвали. Возможно когда-нибудь еще забегу, в следующей жизни. Удачно всем дойти до эвереста.
Спасибо, рыбонька моя

Меня Вера завут, будем знакомы. Проходи распологайся, вливайся в команду, мы все здесь бросаем, поможем чем сможемВсем привет, рад видеть вашу активнлсть!)
Я Андрей мне 29. Курю с 17 лет, т.е. 12 лет.
Было много мелких попыток.
И одна последняя на 2 месяца, с декабря 2018.
После отдыха в Тае, пришел на работу, решил что неправильно подошёл к делу бросания и начал курить, все по-новой.
Сейчас не курю 8й день, с Табексом.
Работа, супер мультазадачная и стрессовая.
Каждый день решаю много проблем.
Не вылезаю из командировок.
Большая ответственность.
В целом сейчас период изменений.
Но если бросить курить в тяжёлые времена, то это даст сил не сорваться в будущем.
Будем знакомы!)