Я с телефонаФорум не очень удобный вы с телефона или компьютера? Есть приложение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с телефонаФорум не очень удобный вы с телефона или компьютера? Есть приложение?
Это реально?
Я надеюсь, что нет. Хотя шоколад с кайенским перцем - это очень вкусноЭто реально?
Я со всего, что есть. И телефон, и планшет, и комп. С телефона да, не всегда удобноФорум не очень удобный вы с телефона или компьютера? Есть приложение?
Это обожраться как вкусно!!!!Я надеюсь, что нет. Хотя шоколад с кайенским перцем - это очень вкусно
Привет, я Лёша .Скажи, ты дневник завел уже?Всем привет, рад видеть вашу активнлсть!)
Я Андрей мне 29. Курю с 17 лет, т.е. 12 лет.
Было много мелких попыток.
И одна последняя на 2 месяца, с декабря 2018.
После отдыха в Тае, пришел на работу, решил что неправильно подошёл к делу бросания и начал курить, все по-новой.
Сейчас не курю 8й день, с Табексом.
Работа, супер мультазадачная и стрессовая.
Каждый день решаю много проблем.
Не вылезаю из командировок.
Большая ответственность.
В целом сейчас период изменений.
Но если бросить курить в тяжёлые времена, то это даст сил не сорваться в будущем.
Будем знакомы!)
Я из Новомосковска Тульской области, курила больше 20 лет, не курю 42 дняДавайте попробуем сделать статистику по группе, кто откуда, кто сколько курит/не курит.
Возврат и.т.д.
Хотя все возможноДУМАЮ ДА)
Раньше думал, что сало в шоколаде прикол...
А говорят реально есть)
У нас с котом также, сейчас начнётся ночной дожор1lis11
Дай моему коту волю так же будет делать
И тебе Витя тожеСладких снов, Верочка)
Тогда в формате эстафеты запустим) я из Санкт-петербурга, 29 лет, курил 12, не курю 8.Я из Новомосковска Тульской области, курила больше 20 лет, не курю 42 дня