Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
неа, в подъезде подобрали))Кошка небось породистая? Потому что у меня все с улицы и НИКОГДА никаких аллергий не видела. У меня было 4,все уже умерли. Сейчас ещё трое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа, в подъезде подобрали))Кошка небось породистая? Потому что у меня все с улицы и НИКОГДА никаких аллергий не видела. У меня было 4,все уже умерли. Сейчас ещё трое.
ммм...Кто ж добровольно будет жрать таблетки? Поэтому садимся удобно, сажаем жЫвотное между ног, спиной к себе, зажимаем ногами таз и задние ноги. Левой рукой одновременно держим за передние лапы и морду, пальцами давим на основание челюсти. Правой рукой СБОКУ закидываем таблетку прямо в горло подальше и зажимаем рот. Гладим по горлу, вынуждая сделать глотательные движения

Успокаивать это для слабаков . Ты же не слабак?его не раскачивать, а успокаивать надо![]()
прочитала ужаснулась. На самом деле занимает времени от силы 10 секундКто ж добровольно будет жрать таблетки? Поэтому садимся удобно, сажаем жЫвотное между ног, спиной к себе, зажимаем ногами таз и задние ноги. Левой рукой одновременно держим за передние лапы и морду, пальцами давим на основание челюсти. Правой рукой СБОКУ закидываем таблетку прямо в горло подальше и зажимаем рот. Гладим по горлу, вынуждая сделать глотательные движения
гы! У меня одна помоечная кошка облысела в том месте, куда я капала. Думала, что в жизни ее уже не пристрою)))Кошка небось породистая? Потому что у меня все с улицы и НИКОГДА никаких аллергий не видела. У меня было 4,все уже умерли. Сейчас ещё трое.
Привет. Располагайся, знакомься. Я и @Куздра наставники в этой команде. Дневник завела?1. Ксения
2. Стаж -20 лет
3. Уже много.
5. 4 месяца
6. Не могу сказать, больше- глупость, чем желание закурить
7. Предлагаю название команды- "Победа". (Как лодку назовешь-так она и поплывет!)
Тогда выбирай себе должность)Ок, дневник есть, сейчас не курю. Поразительно, но во взлетках- даже желания не возникает. Это уже-3. Думаю поселиться в них навсегда
Уже троеНас двое. Но мы в тельняшках.
Ну что за люди, нелюди, издеваться над животным, просто слов нет. Стрелять, накуя спрашиваетсяРебятки, вчера говорила со своей родной тёткой, живет она в 70 км от меня, в своем доме. У нее теперь уже 7 собак и 12 кошек. Каждая собака живет в вольере, который она строит сама. Живет с дочкой, без мужчин и всё тянет на себе.
Сейчас скину истории двух собак, которых она выхаживает. Одному щенку отрубили лапу, во второго стреляли для развлечения.
Просто если не жалко отправить ей на лечение собак и на корм, было бы здорово
Посмотреть вложение 841224 Посмотреть вложение 841225 Посмотреть вложение 841226 Посмотреть вложение 841227 Посмотреть вложение 841229 Посмотреть вложение 841230 Посмотреть вложение 841231
Привет,Привет. Располагайся, знакомься. Я и @Куздра наставники в этой команде. Дневник завела?
Да, теперь я то же понимаю, сколько меня терпели, и сколько я неудобства приносил некоторым людямОх,Лена, и не говори. Папа сейчас выкурил сигарету и уселся в машину. Это ахтунг .Я чуть не вышел. Я сразу вспомнил и маму, и тещу, и жену, которые запрещали мне курить в доме, машине, это звездец а не вонь!
что же, теперь получаем по заслугам
И не говориЯ сочуствую людям на общественном транспорте, когда туда входит тип затянувшийся, а выдыхает в салон... брррр

Тогда и не жалуйся теперь))))( Обажал так делать)))))

А раздавить таблетку в ложечке, добавить маленько водички и влить не проще?ммм...![]()
Привет, да вроде неплохо@Arkadii08 привет, как дела?
Ты что??? Кошка должна понимать все прелести лечения.А раздавить таблетку в ложечке, добавить маленько водички и влить не проще?