tllt
Люблю гулять в парке. ****
А вот не надо до дедлайна доводить)))не стоит, нас как дедлайны накроют - будете с поисковиками нас искать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот не надо до дедлайна доводить)))не стоит, нас как дедлайны накроют - будете с поисковиками нас искать![]()
Дримтим идёт ноздря в ноздрю с бездымком )))) ситуация может измениться в любой момент.Привет соседи. В вашу флудилку внесу и свою лепту.
Посмотрел на вашу голосовалку и чёто на порисовать потянуло. Вот что получилось.
Посмотреть вложение 841328
И пусть. Может и на безД пофантазирую.Дримтим идёт ноздря в ноздрю с бездымком )))) ситуация может измениться в любой момент.

Ставки сделаны, ставок больше нет.Ребят, ну в самом деле, дримтим даже как-то не по русски звучит. Ну уж если хочется аморфного названия, ну тогда уж переименуйте её хотя бы в Команда мечты. Ну вот не хотите вы с огоньком название...![]()
О Господи, нафиг травиться лекарствами просто для профилактики. Профилактику чего? Если глистов, то мы с младшим сынулей ходим 2 раза в год в бассейн, а там надо на яйцеглист анализ сдавать, ни разу ничего не было. Старшие дети тоже самое бассейн.По идее владельцы котов и кошек сами должны проходить профилактику 1 или 2 раза в год
Здравствуй Дим ! Ну благодарю хоть пояснил как это звучит , а может объяснишь что значит , судя по всему под этой дразнилкой придётся нам , соперникам противостоять ?Ребят, ну в самом деле, дримтим даже как-то не по русски звучит. Ну уж если хочется аморфного названия, ну тогда уж переименуйте её хотя бы в Команда мечты. Ну вот не хотите вы с огоньком название...![]()
Здравствуй Дим ! Ну благодарю хоть пояснил как это звучит , а может объяснишь что значит , судя по всему под этой дразнилкой придётся нам , соперникам противостоять ?Ребят, ну в самом деле, дримтим даже как-то не по русски звучит. Ну уж если хочется аморфного названия, ну тогда уж переименуйте её хотя бы в Команда мечты. Ну вот не хотите вы с огоньком название...![]()
Команда мечтыЗдравствуй Дим ! Ну благодарю хоть пояснил как это звучит , а может объяснишь что значит , судя по всему под этой дразнилкой придётся нам , соперникам противостоять ?
Только не поняла почему не на русском. Я переголосовала за без дымка. Может ещё кто проголосовал за название, которое точно не победит переголосует за без дымка?Я не знаю , наверное если я хоть слово за без дымку скажу , пожалуй будет выглядеть не корректно , но я бы Наташ , тебя поддержал . Наташ , я вот по обыкновению не понял Команда мечты , это перевод вот этого , как его др имтим ?Команда мечтыТолько не поняла почему не на русском. Я переголосовала за без дымка. Может ещё кто проголосовал за название, которое точно не победит переголосует за без дымка?
она ж брыкается, царапается..А раздавить таблетку в ложечке, добавить маленько водички и влить не проще?
Жена говорит нет , выплюнет , и не поймёшь ничего , а таблетку пихай пока не за пихнёшьона ж брыкается, царапается..
я перевел, только комент не написалЛеночка, да и напиши, что для Джоя и Дины
Тишина обычно не к добру...Что это за затишье такое? Аж мурашки по коже побежали