Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы голосовали за другие названия на русском языке.Товарищи патриоты, а разве "команды мечты" не было в первом голосовании? Если было, то почему оно тогда не прошло во второй тур? Или я что-то путаю? Просветите.
Ииии? Я просто не понимаю в чём вопрос. Нельзя иметь название на английском? Потомучто это не патриотично?Мы голосовали за другие названия на русском языке.
Я вижу бессмысленно что либо дальше объяснять. Ты видишь только то, что хочешь видетьИиии? Я просто не понимаю в чём вопрос. Нельзя иметь название на английском? Потомучто это не патриотично?
Просто есть правила форума и некоторым не надо пытаться устанавливать свои, диктуя людям, что им говорить, а что нет
Терпеть не могу, когда интересные диспуты заканчиваются самоотводами.Я вижу бессмысленно что либо дальше объяснять. Ты видишь только то, что хочешь видетьПросто есть правила форума и некоторым не надо пытаться устанавливать свои, диктуя людям, что им говорить, а что нет
![]()
не разволновывай!)))Терпеть не могу, когда интересные диспуты заканчиваются самоотводами.
Да никого я не разволновываю.не разволновывай!)))
Да это она типа пошутилаДа никого я не разволновываю.

Да не в коей мере не причём , просто выразил свою позицию в этой жизни , что бы окружающие имели представление о моей убогой персоне А по сути объясняю , мне не ясно отчего надо заменять слова Русские , - иноземными , ну если так красивее звучит , ну ладно , просто я неуч , не умею даже выговорить , о том и говорю . Просто мне лично не всё равно как ко мне обращаться будут. Каждое утро , в прошлой вот команде , мы свободными назывались , и с каждым пожеланием доброго утра , кто то и выразится - Доброго утра свободные ! - И и это обращение оседало в мозгу , свободен же я от сигареты , свободен , слабый , но тренинг . Вот в чём суть .кто чем. Лично я хочу навсегда бросить курить и название Dreamteam нравится. При чем тут патриот-не патриот не понимаю
Наташ, вопрос же не в этом, просто тут ранее были манипуляции в сторону непатриотичности тех кто выбрал dreamteam, что в свою очередь вызвало недовольство. И твоя реакция - это просто снежный ком.
Ну ты то куда... Ты правда думаешь, что мне надо это объяснить?Наталья 777 Иди же спать уже Наташ !Ну ты то куда... Ты правда думаешь, что мне надо это объяснить?
Так, спокойно. Не кипятимся, главное не курим. Есть голосование, проголосовали, выбрали большинством и живем дальше. Я думаю спорить тут не о чем, все люди разные, каждому свое по душе. Никогда не сойтись всем в одном мнении, но и не значит, что какое то мнение не правильное. Сколько людей, столько и мнений. Надеюсь из-за названия тут апокалипсис не будем устраивать, а?
Приветхорошо что я не патриот. однако здравствуйте
. Кажется гредет апокалипсис, ты противогаз взял, убежище приготовил, едой запасся? 
Ахахахахахах. Привет.хорошо что я не патриот. однако здравствуйте
Согласна, мне просто правда все равно какое название будет, давайте жить дружноТак, спокойно. Не кипятимся, главное не курим. Есть голосование, проголосовали, выбрали большинством и живем дальше. Я думаю спорить тут не о чем, все люди разные, каждому свое по душе. Никогда не сойтись всем в одном мнении, но и не значит, что какое то мнение не правильное. Сколько людей, столько и мнений. Надеюсь из-за названия тут апокалипсис не будем устраивать, а?

Это сегодня про меня)
Получилось?Это сегодня про меня)