Нуся
Умница и красавица
Рядом с...,где ты картинки загружал,есть медиа,воот через него и загружай... )))как видео залить сюда?
говорили - прога есть, не найду никак...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рядом с...,где ты картинки загружал,есть медиа,воот через него и загружай... )))как видео залить сюда?
говорили - прога есть, не найду никак...![]()
не кручинься так)Блин, дрёмы какие то,уже не ненавижу название нашей команды,там же было название " команда мечты " по русски,а то как то ... короче не нравится![]()
НЕ ХОЧУ БЫТЬ НЕИЗВЕСТНО КЕМ !!!не кручинься так)
не в форме дело, а в содержании)
НЕ БУУДУУ !!!короче мы остановились на том что dream team и так по русски написано. так сказал друг пушкина
Ниночка что случилосьНЕ БУУДУУ !!!
Не, ну чо, приходишь с утра здороваешься: -Привет дримтимы!!!НЕ ХОЧУ БЫТЬ НЕИЗВЕСТНО КЕМ !!!

Всех на солёненькое тянет)))Так понятно, дорогие мои ну там же было русское название вроде и никто не проголосовал

Вот точно. Спасибо а то не знала как настроение описать, вот так
Дайте двух, а то меня не слушают
Почему на солёное, я вот гречку недосолила сегодняВсех на солёненькое тянет)))![]()
А почему тогда у "команды мечты" всего 0 голосов?Блин, дрёмы какие то,уже не ненавижу название нашей команды,там же было название " команда мечты " по русски,а то как то ... короче не нравится![]()