Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мммм...как из всех своих идеальных фото выбрать лучшее?
задача.![]()

Где тогда деньги, которые у меня в мысляхСплюнь,Сережка! А то мысли материальны.![]()

Ты бы ещё вот эту подогнал...Думаю начинает чуять подвох![]()

А как она называется?Ты бы ещё вот эту подогнал...
Посмотреть вложение 842364
Впрочем, на этой бы и я сам катался бы и было бы пофиг что она так называется)))))
Я в машинах вообще ничего не понимаю.Получится фотография Олега Якимото...А ты коллажем все в одно соедини![]()

Получится фотография Олега Якимото...![]()

Катюшенька, это просто дружеские подколки! Я очень ценю то, что ты стараешься для команды! Как хорошо что у нас в команде такие девочки есть!!!Не нравится так и скажи

Друг мой Веркин , здравствуй дорогая ! С наступающим ! Я с утра заглядывал с телефона , вы тут с Натахой активно на день команду бодряком заряжали , ну я попытался поздороваться , но видимо у меня проблема , вот с компом , каким то чудным образом , могу как то найти некий контакт к приятельским отношениям , пожалуй от того , что он большой , а телефончик маленький , как с ним быть ? Вот рыбалка начнётся , учится придётся , ну с вашей думаю помощьюЗдравствуй Саша
Лучше вечером. За столом. В 0 часов 0 минут. И свечи.... горят неровным дёрганым светом и вдруг.....Мне эта нравится, люблю такие темы.
Я так и думалаКатюшенька, это просто дружеские подколки! Я очень ценю то, что ты стараешься для команды! Как хорошо что у нас в команде такие девочки есть!!!![]()

Тоже всегда этим вопросом задавался. Но я нашёл ответ!Где тогда деньги, которые у меня в мыслях![]()

Не могу сюда выложить ибо я исчерпал все свои девять жизней на этом форуме, а инквизиция не спит...А как она называется?Я в машинах вообще ничего не понимаю.