Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, я темноты боюсь...Лучше вечером. За столом. В 0 часов 0 минут. И свечи.... горят неровным дёрганым светом и вдруг.....
разом ГАСНУТ!!!!
А вот темнота тебя не боится.Неее, я темноты боюсь...
А ты с кем сейчас разговариваешь и про какое фото ты говоришь?У меня в Сочи друг живёт. Вадик. В прошлом лётчик-истребитель, начальник центра подготовки пилотов по выживанию, сейчас начальник службы спасения МЧС, спортсмен-экстремист по всем экстремистским видам спорта, так вот если он эту фотку увидит, а он увидит!!! то сделает несколько замечаний и уберёт отсюда вот тех двоих-самого дальнего и ближнего прямо напротив первого.
Ксати, поедем к нему в конце марта на лыжах кататься))

Ничуть не сомневаюсь по поводу необъятного размера подаренных тебе подарков . Вот , не умею верно объяснить , культю намял , встать на протез не могу , но святое конечно победит Карин , так решил если сам дойти не могу , то заведующею подняться попрошу , но тут теряю плюсы , как просить , д во пришла , потомОй,Сашик,у тебя прямо не жизнь,а сериал с захватывающими историямиЦветы для жены-это святое! Так что поднимай свои нижние 90 и завтра на букетом бегом
А поздравление принимать конечно планирую. Меня уже сегодня на работе подарками завалили,приятно,чёрт возьми![]()
А ты с кем сейчас разговариваешь и про какое фото ты говоришь?![]()

Что значит не смогу дойти,Саш??? Ты курить бросил-смог,а дойти за цветами,говоришь,что не смогу! Наговариваешь ты на себя!Ничуть не сомневаюсь по поводу необъятного размера подаренных тебе подарков . Вот , не умею верно объяснить , культю намял , встать на протез не могу , но святое конечно победит Карин , так решил если сам дойти не могу , то заведующею подняться попрошу , но тут теряю плюсы , как просить , д во пришла , потом

Ну да)))Ты пишешь"так вот если он эту фотку увидит, а он увидит!!!" Какую фотку? С парашютистами?
Почему же?У меня в Сочи друг живёт. В прошлом лётчик-истребитель, начальник центра подготовки пилотов по выживанию, сейчас начальник службы спасения МЧС, спортсмен-экстремист по всем экстремистским видам спорта, так вот если он эту фотку увидит, а он увидит!!! то сделает несколько замечаний и уберёт отсюда вот тех двоих-самого дальнего и ближнего прямо напротив первого.
Ксати, поедем к нему в конце марта на лыжах кататься))
Они плохо гасят скорость падения. Из-за них круг порвётся.Почему же?
Добрый!добрый вечер!