Тоже красивыйЕще один от Танюши @Tan4ik лого Посмотреть вложение 842527
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже красивыйЕще один от Танюши @Tan4ik лого Посмотреть вложение 842527
Катенька здравствуй и с наступающим , правильно понял , твоя работа ? Талант просто , я же противоположность , если бы понимал как это вставить, уже блистал бы и был популярен как ты , мне надо помощь ?Вставить картиночки себе в подпись, как у нас![]()
Переставить?)Я теперь его хочу![]()
Зоечка, помоги пожалуйста СашенькеПереставить?)
С удовольствием, жду только ответа какой поставить)Зоечка, помоги пожалуйста Сашеньке
Нет, это не моя работа. Это девочки постарались, а я их просто БлагодарюКатенька здравствуй и с наступающим , правильно понял , твоя работа ? Талант просто , я же противоположность , если бы понимал как это вставить, уже блистал бы и был популярен как ты , мне надо помощь ?

Умничка)Я уже сама, спасибо
Саша обратись к зое какой тебе пос авить логотип, и будешь у нас красивыйКатенька здравствуй и с наступающим , правильно понял , твоя работа ? Талант просто , я же противоположность , если бы понимал как это вставить, уже блистал бы и был популярен как ты , мне надо помощь ?
Она так и планировала тебе сделатьZaйcom Здравствуй Зоечка ! С наступающим ! Вот Вера мне сказала , что можешь сделать меня красивым , с детства мечтаю , ты моя фея , там как увидел из двух надо выбрать , тогда Россейский вариант если можно , а ?
Будешь сейчас блестать