Спокойной ночиВсё. Теперь заатра. Мы спать ушли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночиВсё. Теперь заатра. Мы спать ушли.
ООО, так ты ещё с нами?Эх. А я только доскреблась. А ещё корова не доена и скотина не кормлена
А то!ООО, так ты ещё с нами?
Привет! Присоединяйся. Легко не будет, но вместе легче - проверено!))Доброй ночи всем, меня зовут Лаура
И я курю)) И ура, я вас нашла с надеждой, что моя сотая попытка закончится победой
![]()
Всё получиться, не сомневайся Что куришь не страшно, привыкай к мысли что нужно бросать, 11 марта начнётся марафон, мы все с тобой и постараемся тебя поддержатьДоброй ночи всем, меня зовут Лаура
И я курю)) И ура, я вас нашла с надеждой, что моя сотая попытка закончится победой
![]()

Спасибо приятно читатьПривет! Присоединяйся. Легко не будет, но вместе легче - проверено!))
Проходи конечно у нас Гости часто, располагайся, сейчас чай организуем, как зовутПривет, ребята! Балласт возьмёте? А то скушно в одиночку бросать, а во влётку уже не берут - мой лимит исчерпан.
Я бросал уже мноооооооооооого раз. Опытный.
Ну так как? Берёте?
Зовут Игорь, в миру - Бомбус. Нет, наоборот, вроде.Проходи конечно у нас Гости часто, располагайся, сейчас чай организуем, как зовут
Зовут Игорь, в миру - Бомбус. Нет, наоборот, вроде.
В гости не хочу - хочу или балластом, или поддержкой с воздуха. О! Факультативно. А то про гостей больно много пословиц всяких.
Меня Вера завут, я тут вроде как зам кепа, сейчас одна на хозяйстве все отдыхают уже, с работы пришлано пока не спиться, так что поболтаемПосмотреть вложение 842678 чай как обещали, тогда кидай вещи, бери тапочки, располагайся и рассказывай, всю историю