tllt
Люблю гулять в парке. ****
Потому что они его бухали в течении дня и что бы не нажратьсяНу в древней греции было принято вино разводить водой кстати
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что они его бухали в течении дня и что бы не нажратьсяНу в древней греции было принято вино разводить водой кстати
Совершенно верно, марафон по некурению только один а остальные ради бога, можешь в чистюли и в бег и в фото , куда угодно)Стодневка и взлётка на одну тему нельзя, а то у меня чистюльки и 12 взлетка
Оооо я тут у вас надолго, раз игру мою опять закрыли, буду у вас развлекаться, и полезно и прикольноСовершенно верно, марафон по некурению только один а остальные ради бога, можешь в чистюли и в бег и в фото , куда угодно)
МОЛОДЦЫ!!!Доброе утро или добрый день дорогие мои! Посмотреть вложение 843986
Время 10 утро, а я только проснуласьЛегла только в начале 4 утра. Зато праздник прошел на славу!
![]()
Не ну тут не настолько. Но если что я Барби, застолбила

Омг! Такой истории я не знаю!!!Он вышел замуж за другого кукла. Так что неиз вестно пострадала Барби или таки ей ещё повезло...
Теперь вся картина естьОмг! Такой истории я не знаю!!!
Тоже верный вариант , ну весёлостей вам всяких ! Жену да , порадовал , люблю это дело , вообще людям улыбку дарить , а уж любимому человеку , что и говорить , хотелось бы Наташ , что бы 365 дней в году 8 марта шло , увы , природа распорядилась к вам иначе . Такова жизньДа хоть 10, не было особенного праздника вчера, сегодня муж отдыхает, поэтому сегодня будет праздник. Ты молодец, красавец мужчина, порадовал половинку свою![]()
Саша все в ваших руках, а мы только заТоже верный вариант , ну весёлостей вам всяких ! Жену да , порадовал , люблю это дело , вообще людям улыбку дарить , а уж любимому человеку , что и говорить , хотелось бы Наташ , что бы 365 дней в году 8 марта шло , увы , природа распорядилась к вам иначе . Такова жизнь
Ты так говоришь, как будто природа нас обиделаТоже верный вариант , ну весёлостей вам всяких ! Жену да , порадовал , люблю это дело , вообще людям улыбку дарить , а уж любимому человеку , что и говорить , хотелось бы Наташ , что бы 365 дней в году 8 марта шло , увы , природа распорядилась к вам иначе . Такова жизнь
Это же не от природы зависит, а от сильных мужчин, которые окружают нас, слабых и беззащитных
Согласна, нам хоть каждый деньТы так говоришь, как будто природа нас обиделаЭто же не от природы зависит, а от сильных мужчин, которые окружают нас, слабых и беззащитных
![]()

Доброго утра Витенька Как ты?
И тебе доброго утра и отличного дня
У нас уже вечер
Вот это я люблю.
Включай, смотреть буду не пугай так большеСейчас счетчик включу